Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.21256/zhaw-23063
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKrähenbühl, Andrea-
dc.contributor.authorGerber, Nicole-
dc.contributor.authorHöhener, Rebecca-
dc.contributor.authorHollenstein, Lukas-
dc.date.accessioned2021-09-03T13:51:46Z-
dc.date.available2021-09-03T13:51:46Z-
dc.date.issued2021-08-23-
dc.identifier.issn1664-6312de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/23063-
dc.description.abstractFood Waste und insbesondere Ansätze zu dessen Vermeidung sind populäre Themen im privaten wie im geschäftlichen Kontext – und zwar überall dort, wo Lebensmittel verarbeitet und Mahlzeiten produziert und serviert werden. In Schweizer Spitälern werden tagtäglich mehrere tausend Patientinnen und Patienten mit schmackhaften und ausgewogenen Mahlzeiten verwöhnt und entsprechend erhebliche Mengen Food Waste produziert. Was also tun?de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherfmpro, Schweizerischer Verband für Facility Management und Maintenancede_CH
dc.relation.ispartoffmpro servicede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc003: Systemede_CH
dc.subject.ddc362.11: Krankenhäuser und verwandte Einrichtungende_CH
dc.titleSimulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidungde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Facility Management (IFM)de_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Computational Life Sciences (ICLS)de_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-23063-
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue4de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end24de_CH
zhaw.pages.start22de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2021de_CH
zhaw.webfeedHealth Research Hub (LSFM)de_CH
zhaw.webfeedHospitality & Service Managementde_CH
zhaw.webfeedDigital Health Labde_CH
zhaw.webfeedSimulation and Optimizationde_CH
zhaw.webfeedFM in Healthcarede_CH
zhaw.funding.zhawDatengetriebene Entscheidungsunterstützung in der Krankenhausverpflegung mittels Bayes'schen Netzende_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2021_Kraehenbuehl_Simulationen-von-Verpflegungsprozessen.pdf3.41 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show simple item record
Krähenbühl, A., Gerber, N., Höhener, R., & Hollenstein, L. (2021). Simulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidung. fmpro service, 2021(4), 22–24. https://doi.org/10.21256/zhaw-23063
Krähenbühl, A. et al. (2021) ‘Simulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidung’, fmpro service, 2021(4), pp. 22–24. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-23063.
A. Krähenbühl, N. Gerber, R. Höhener, and L. Hollenstein, “Simulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidung,” fmpro service, vol. 2021, no. 4, pp. 22–24, Aug. 2021, doi: 10.21256/zhaw-23063.
KRÄHENBÜHL, Andrea, Nicole GERBER, Rebecca HÖHENER und Lukas HOLLENSTEIN, 2021. Simulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidung. fmpro service. 23 August 2021. Bd. 2021, Nr. 4, S. 22–24. DOI 10.21256/zhaw-23063
Krähenbühl, Andrea, Nicole Gerber, Rebecca Höhener, and Lukas Hollenstein. 2021. “Simulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidung.” fmpro service 2021 (4): 22–24. https://doi.org/10.21256/zhaw-23063.
Krähenbühl, Andrea, et al. “Simulationen von Verpflegungsprozessen : auf Knopfdruck zur richtigen Entscheidung.” fmpro service, vol. 2021, no. 4, Aug. 2021, pp. 22–24, https://doi.org/10.21256/zhaw-23063.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.