Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grabherr, Patrizia Margrith | - |
dc.contributor.author | Ott, Thomas | - |
dc.contributor.author | Brombach, Christine | - |
dc.contributor.author | Hauck, René | - |
dc.contributor.author | Müller, Claudia | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-30T14:09:03Z | - |
dc.date.available | 2018-01-30T14:09:03Z | - |
dc.date.issued | 2013-03 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2297 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung | de_CH |
dc.subject.ddc | 640: Hauswirtschaft und Familienleben | de_CH |
dc.title | Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie | de_CH |
dc.type | Konferenz: Sonstiges | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.conference.details | 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013 | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Technologie | de_CH |
zhaw.webfeed | Sensorik | de_CH |
zhaw.webfeed | Ernährung | de_CH |
zhaw.webfeed | Bio-Inspired Modelling and Learning Systems | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Grabherr, P. M., Ott, T., Brombach, C., Hauck, R., & Müller, C. (2013, March). Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, P.M. et al. (2013) ‘Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie’, in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
P. M. Grabherr, T. Ott, C. Brombach, R. Hauck, and C. Müller, “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie,” in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, Mar. 2013.
GRABHERR, Patrizia Margrith, Thomas OTT, Christine BROMBACH, René HAUCK und Claudia MÜLLER, 2013. Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. In: 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013. Conference presentation. März 2013
Grabherr, Patrizia Margrith, Thomas Ott, Christine Brombach, René Hauck, and Claudia Müller. 2013. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Conference presentation. In 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, Patrizia Margrith, et al. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, 2013.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.