Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGrabherr, Patrizia Margrith-
dc.contributor.authorOtt, Thomas-
dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorHauck, René-
dc.contributor.authorMüller, Claudia-
dc.date.accessioned2018-01-30T14:09:03Z-
dc.date.available2018-01-30T14:09:03Z-
dc.date.issued2013-03-
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2297-
dc.language.isodede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklungde_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleBenutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomiede_CH
dc.typeKonferenz: Sonstigesde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.conference.details50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedLM-Technologiede_CH
zhaw.webfeedSensorikde_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
zhaw.webfeedBio-Inspired Modelling and Learning Systemsde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Grabherr, P. M., Ott, T., Brombach, C., Hauck, R., & Müller, C. (2013, March). Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, P.M. et al. (2013) ‘Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie’, in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
P. M. Grabherr, T. Ott, C. Brombach, R. Hauck, and C. Müller, “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie,” in 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, Mar. 2013.
GRABHERR, Patrizia Margrith, Thomas OTT, Christine BROMBACH, René HAUCK und Claudia MÜLLER, 2013. Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie. In: 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013. Conference presentation. März 2013
Grabherr, Patrizia Margrith, Thomas Ott, Christine Brombach, René Hauck, and Claudia Müller. 2013. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” Conference presentation. In 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013.
Grabherr, Patrizia Margrith, et al. “Benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie.” 50. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland, 20.-22. März 2013, 2013.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.