Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen
Autor/-in: Schuh, Katrin
Böhm, Volker
Seidel, Kathrin
Brombach, Christine
Müller, Claudia
Bender, Ute
Tagungsband: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE
Angaben zur Konferenz: 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012
Erscheinungsdatum: Mär-2012
Reihe: Proceedings of the German Nutrition Society
Reihenzählung: 17
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2296
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Schuh, K., Böhm, V., Seidel, K., Brombach, C., Müller, C., & Bender, U. (2012, March). Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
Schuh, K. et al. (2012) ‘Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen’, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
K. Schuh, V. Böhm, K. Seidel, C. Brombach, C. Müller, and U. Bender, “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen,” in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Mar. 2012.
SCHUH, Katrin, Volker BÖHM, Kathrin SEIDEL, Christine BROMBACH, Claudia MÜLLER und Ute BENDER, 2012. Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. In: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2012
Schuh, Katrin, Volker Böhm, Kathrin Seidel, Christine Brombach, Claudia Müller, and Ute Bender. 2012. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Conference poster. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Schuh, Katrin, et al. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2012.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.