Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Peer review (Abstract) |
Titel: | Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen |
Autor/-in: | Schuh, Katrin Böhm, Volker Seidel, Kathrin Brombach, Christine Müller, Claudia Bender, Ute |
Tagungsband: | Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE |
Angaben zur Konferenz: | 49. Wissenschaftlicher Kongress der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, München, Deutschland, 14.-16. März 2012 |
Erscheinungsdatum: | Mär-2012 |
Reihe: | Proceedings of the German Nutrition Society |
Reihenzählung: | 17 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Deutsche Gesellschaft für Ernährung |
Verlag / Hrsg. Institution: | Bonn |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2296 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Schuh, K., Böhm, V., Seidel, K., Brombach, C., Müller, C., & Bender, U. (2012, March). Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE.
Schuh, K. et al. (2012) ‘Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen’, in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
K. Schuh, V. Böhm, K. Seidel, C. Brombach, C. Müller, and U. Bender, “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen,” in Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Mar. 2012.
SCHUH, Katrin, Volker BÖHM, Kathrin SEIDEL, Christine BROMBACH, Claudia MÜLLER und Ute BENDER, 2012. Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen. In: Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Conference poster. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung. März 2012
Schuh, Katrin, Volker Böhm, Kathrin Seidel, Christine Brombach, Claudia Müller, and Ute Bender. 2012. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Conference poster. In Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE. Bonn: Deutsche Gesellschaft für Ernährung.
Schuh, Katrin, et al. “Ernährung und Nachhaltigkeit : Studie an drei Schweizer Institutionen.” Abstractband zum 49. Wissenschaftlichen Kongress der DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, 2012.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.