Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Titel: A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering
Autor/-in: Müller, Claudia
Grabherr, Patrizia Margrith
Ott, Thomas
Brombach, Christine
Hauck, René
Tagungsband: Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report
Angaben zur Konferenz: World Resources Forum 2013, Davos, Switzerland, 6-9 October 2013
Erscheinungsdatum: Okt-2013
Verlag / Hrsg. Institution: World Resource Forum WRF
Verlag / Hrsg. Institution: St.Gallen
ISBN: 978-3-906177-07-6
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
640: Hauswirtschaft und Familienleben
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2295
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Grabherr, P. M., Ott, T., Brombach, C., & Hauck, R. (2013, October). A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering. Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report.
Müller, C. et al. (2013) ‘A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering’, in Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report. St.Gallen: World Resource Forum WRF.
C. Müller, P. M. Grabherr, T. Ott, C. Brombach, and R. Hauck, “A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering,” in Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report, Oct. 2013.
MÜLLER, Claudia, Patrizia Margrith GRABHERR, Thomas OTT, Christine BROMBACH und René HAUCK, 2013. A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering. In: Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report. Conference poster. St.Gallen: World Resource Forum WRF. Oktober 2013. ISBN 978-3-906177-07-6
Müller, Claudia, Patrizia Margrith Grabherr, Thomas Ott, Christine Brombach, and René Hauck. 2013. “A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering.” Conference poster. In Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report. St.Gallen: World Resource Forum WRF.
Müller, Claudia, et al. “A user-friendly tool for assessing sustainability of menus in large-scale catering.” Resource efficiency, governance and lifestyles : meeting report, World Resource Forum WRF, 2013.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.