Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion |
Autor/-in: | Eibl, Dieter |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 26 |
Heft: | 7-8 |
Seite(n): | 199 |
Seiten bis: | 206 |
Erscheinungsdatum: | 1993 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
Verlag / Hrsg. Institution: | Laufenburg |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 660.6: Biotechnologie 664: Lebensmitteltechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2252 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Eibl, D. (1993). Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion. Lebensmittel-Technologie, 26(7-8), 199–206.
Eibl, D. (1993) ‘Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion’, Lebensmittel-Technologie, 26(7-8), pp. 199–206.
D. Eibl, “Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion,” Lebensmittel-Technologie, vol. 26, no. 7-8, pp. 199–206, 1993.
EIBL, Dieter, 1993. Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion. Lebensmittel-Technologie. 1993. Bd. 26, Nr. 7-8, S. 199–206
Eibl, Dieter. 1993. “Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion.” Lebensmittel-Technologie 26 (7-8): 199–206.
Eibl, Dieter. “Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion.” Lebensmittel-Technologie, vol. 26, no. 7-8, 1993, pp. 199–206.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.