Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion
Autor/-in: Eibl, Dieter
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 26
Heft: 7-8
Seite(n): 199
Seiten bis: 206
Erscheinungsdatum: 1993
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
Verlag / Hrsg. Institution: Laufenburg
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 660.6: Biotechnologie
664: Lebensmitteltechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2252
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Eibl, D. (1993). Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion. Lebensmittel-Technologie, 26(7-8), 199–206.
Eibl, D. (1993) ‘Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion’, Lebensmittel-Technologie, 26(7-8), pp. 199–206.
D. Eibl, “Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion,” Lebensmittel-Technologie, vol. 26, no. 7-8, pp. 199–206, 1993.
EIBL, Dieter, 1993. Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion. Lebensmittel-Technologie. 1993. Bd. 26, Nr. 7-8, S. 199–206
Eibl, Dieter. 1993. “Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion.” Lebensmittel-Technologie 26 (7-8): 199–206.
Eibl, Dieter. “Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion.” Lebensmittel-Technologie, vol. 26, no. 7-8, 1993, pp. 199–206.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.