Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Eibl, Dieter | - |
dc.contributor.author | Imhof, R. | - |
dc.contributor.author | Feller, H. | - |
dc.contributor.author | Kühne, B. | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-29T15:02:57Z | - |
dc.date.available | 2018-01-29T15:02:57Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.issn | 0256-6575 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2249 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Binkert Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Technologie | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3 | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Laufenburg | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 7-8 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 262 | de_CH |
zhaw.pages.start | 258 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 28 | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Eibl, D., Imhof, R., Feller, H., & Kühne, B. (1995). CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3. Lebensmittel-Technologie, 28(7-8), 258–262.
Eibl, D. et al. (1995) ‘CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3’, Lebensmittel-Technologie, 28(7-8), pp. 258–262.
D. Eibl, R. Imhof, H. Feller, and B. Kühne, “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3,” Lebensmittel-Technologie, vol. 28, no. 7-8, pp. 258–262, 1995.
EIBL, Dieter, R. IMHOF, H. FELLER und B. KÜHNE, 1995. CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3. Lebensmittel-Technologie. 1995. Bd. 28, Nr. 7-8, S. 258–262
Eibl, Dieter, R. Imhof, H. Feller, and B. Kühne. 1995. “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3.” Lebensmittel-Technologie 28 (7-8): 258–62.
Eibl, Dieter, et al. “CIP-Reinigung und Einsatz von Additiven in der Milchindustrie, Teil 3.” Lebensmittel-Technologie, vol. 28, no. 7-8, 1995, pp. 258–62.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.