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dc.contributor.authorBrombach, Christine-
dc.contributor.authorRossi, Manuela-
dc.contributor.authorPopp, Martin-
dc.contributor.authorHübscher, Sarah-
dc.contributor.authorWidmer, Jessica-
dc.contributor.authorBergmann, Karin-
dc.date.accessioned2021-02-18T08:14:37Z-
dc.date.available2021-02-18T08:14:37Z-
dc.date.issued2020-11-12-
dc.identifier.issn0174-0008de_CH
dc.identifier.urihttps://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21734-
dc.description.abstractIm Rahmen von zwei explorativen Vorstudien an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) wurden Fragen zum Thema „Wertschätzung von Lebensmitteln“ untersucht. Ziel war es herauszufinden, was „Wertschätzung von Lebensmitteln“ für die Teilnehmenden bedeutet, um ein Verständnis für die Mechanismen und damit für die Einflussfaktoren zu generieren. Dadurch soll ein Beitrag zu einem wertschätzenderen und damit nachhaltigeren Umgang mit Lebensmitteln geleistet werden.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherUmschau-Zeitschriftenverlagde_CH
dc.relation.ispartofErnährungs Umschaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectWertschätzung Lebensmittelde_CH
dc.subjectOnline-Umfragede_CH
dc.subjectFood Wastede_CH
dc.subjectNachhaltigkeitde_CH
dc.subject.ddc150: Psychologiede_CH
dc.subject.ddc640: Hauswirtschaft und Familienlebende_CH
dc.titleWertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Wastede_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue11de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.endM672de_CH
zhaw.pages.startM666de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume67de_CH
zhaw.webfeedErnährungde_CH
zhaw.webfeedNachhaltigkeitskommunikationde_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
zhaw.display.portraitYesde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Brombach, C., Rossi, M., Popp, M., Hübscher, S., Widmer, J., & Bergmann, K. (2020). Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste. Ernährungs Umschau, 67(11), M666–M672. https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/
Brombach, C. et al. (2020) ‘Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste’, Ernährungs Umschau, 67(11), pp. M666–M672. Available at: https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/.
C. Brombach, M. Rossi, M. Popp, S. Hübscher, J. Widmer, and K. Bergmann, “Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste,” Ernährungs Umschau, vol. 67, no. 11, pp. M666–M672, Nov. 2020, [Online]. Available: https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/
BROMBACH, Christine, Manuela ROSSI, Martin POPP, Sarah HÜBSCHER, Jessica WIDMER und Karin BERGMANN, 2020. Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste. Ernährungs Umschau [online]. 12 November 2020. Bd. 67, Nr. 11, S. M666–M672. Verfügbar unter: https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/
Brombach, Christine, Manuela Rossi, Martin Popp, Sarah Hübscher, Jessica Widmer, and Karin Bergmann. 2020. “Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste.” Ernährungs Umschau 67 (11): M666–M72. https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/.
Brombach, Christine, et al. “Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste.” Ernährungs Umschau, vol. 67, no. 11, Nov. 2020, pp. M666–72, https://www.ernaehrungs-umschau.de/print-artikel/12-11-2020-wertschaetzung-von-lebensmitteln-bei-schweizer-studierenden/.


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