Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können
Autor/-in: Brombach, Christine
Flückiger, Stefan
Hege, Marianne
Grütter, Stefanie
Rohrmann, Sabine
Schader, Christian
Erschienen in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Band(Heft): 2
Seite(n): 21
Seiten bis: 24
Erscheinungsdatum: 2017
Verlag / Hrsg. Institution: Rosenfluh
ISSN: 0004-2897
1660-4695
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Konsum; Nachhaltigkeit; Gesundheit; Essverhalten
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
Zusammenfassung: Das Agro-Food-System ist ein System komplexer Zusammenhänge von Lebensmittelproduktion,-verarbeitung, -vermarktung, -einkauf bis hin zur Nahrungszubereitung durch Konsumenten. Der Mensch nimmt durch sein Essverhalten in vielfältiger Weise darauf Einfluss. Das Autorenteam stellt die Einflüsse anhand von Ernährungs- und Einkaufsverhalten dar und zeigt auf, was eine zukunftsfähige Ernährungsweise umfassen könnte.
URI: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2069
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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