Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können
Autor/-in: Brombach, Christine
Flückiger, Stefan
Hege, Marianne
Grütter, Stefanie
Rohrmann, Sabine
Schader, Christian
Erschienen in: Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Band(Heft): 2
Seite(n): 21
Seiten bis: 24
Erscheinungsdatum: 2017
Verlag / Hrsg. Institution: Rosenfluh
ISSN: 0004-2897
1660-4695
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Konsum; Nachhaltigkeit; Gesundheit; Essverhalten
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
Zusammenfassung: Das Agro-Food-System ist ein System komplexer Zusammenhänge von Lebensmittelproduktion,-verarbeitung, -vermarktung, -einkauf bis hin zur Nahrungszubereitung durch Konsumenten. Der Mensch nimmt durch sein Essverhalten in vielfältiger Weise darauf Einfluss. Das Autorenteam stellt die Einflüsse anhand von Ernährungs- und Einkaufsverhalten dar und zeigt auf, was eine zukunftsfähige Ernährungsweise umfassen könnte.
URI: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2069
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Brombach, C., Flückiger, S., Hege, M., Grütter, S., Rohrmann, S., & Schader, C. (2017). Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, C. et al. (2017) ‘Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2, pp. 21–24. Available at: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
C. Brombach, S. Flückiger, M. Hege, S. Grütter, S. Rohrmann, and C. Schader, “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, pp. 21–24, 2017, [Online]. Available: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
BROMBACH, Christine, Stefan FLÜCKIGER, Marianne HEGE, Stefanie GRÜTTER, Sabine ROHRMANN und Christian SCHADER, 2017. Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin [online]. 2017. Bd. 2, S. 21–24. Verfügbar unter: https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf
Brombach, Christine, Stefan Flückiger, Marianne Hege, Stefanie Grütter, Sabine Rohrmann, and Christian Schader. 2017. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 2: 21–24. https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.
Brombach, Christine, et al. “Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun können.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 2, 2017, pp. 21–24, https://www.rosenfluh.ch/media/ernaehrungsmedizin/2017/02/Zukunftsfaehiges-gesundes-Essen-Was-Konsumenten-tun-koennen.pdf.


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