Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index
Autor/-in: Müller, Claudia
Grabherr, Patrizia Margrith
Brombach, Christine
Erschienen in: Ernährungs Umschau
Band(Heft): 2011
Heft: 12
Seite(n): 648
Erscheinungsdatum: 2011
Verlag / Hrsg. Institution: Umschau-Zeitschriftenverlag
ISSN: 0174-0008
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Gemeinschaftsgastronomie; Nachhaltigkeit
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2066
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Müller, C., Grabherr, P. M., & Brombach, C. (2011). Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index. Ernährungs Umschau, 2011(12), 648.
Müller, C., Grabherr, P.M. and Brombach, C. (2011) ‘Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index’, Ernährungs Umschau, 2011(12), p. 648.
C. Müller, P. M. Grabherr, and C. Brombach, “Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index,” Ernährungs Umschau, vol. 2011, no. 12, p. 648, 2011.
MÜLLER, Claudia, Patrizia Margrith GRABHERR und Christine BROMBACH, 2011. Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index. Ernährungs Umschau. 2011. Bd. 2011, Nr. 12, S. 648
Müller, Claudia, Patrizia Margrith Grabherr, and Christine Brombach. 2011. “Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index.” Ernährungs Umschau 2011 (12): 648.
Müller, Claudia, et al. “Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index.” Ernährungs Umschau, vol. 2011, no. 12, 2011, p. 648.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.