Publikationstyp: | Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen |
Autor/-in: | Brombach, Christine Bartsch, Silke Winkler, Gertrud |
Erschienen in: | Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin |
Band(Heft): | 5 |
Seite(n): | 20 |
Seiten bis: | 25 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Rosenfluh |
ISSN: | 0004-2897 1660-4695 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Alter; Ernährungsverhalten |
Fachgebiet (DDC): | 300: Sozialwissenschaften 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2061 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C., Bartsch, S., & Winkler, G. (2015). Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 5, 20–25.
Brombach, C., Bartsch, S. and Winkler, G. (2015) ‘Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen’, Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 5, pp. 20–25.
C. Brombach, S. Bartsch, and G. Winkler, “Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen,” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 5, pp. 20–25, 2015.
BROMBACH, Christine, Silke BARTSCH und Gertrud WINKLER, 2015. Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin. 2015. Bd. 5, S. 20–25
Brombach, Christine, Silke Bartsch, and Gertrud Winkler. 2015. “Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin 5: 20–25.
Brombach, Christine, et al. “Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Generationen.” Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, vol. 5, 2015, pp. 20–25.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.