Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-20539
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Genuss und Verantwortung passen zusammen
Autor/-in: Baur, Priska
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-20539
Erschienen in: klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle
Band(Heft): 2020
Seite(n): 16
Seiten bis: 17
Erscheinungsdatum: Aug-2020
Verlag / Hrsg. Institution: UTK Media
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Nachhaltige Ernährung
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
Zusammenfassung: Nachhaltige Ernährung ist regional und saisonal, so die weit verbreitete Meinung. Doch was heisst «regional» für ein kleines Land im Zentrum Europas? Und was heisst «saisonal» in unseren Breitengraden, wo die Anbauperiode keine 12 Monate dauert?
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20539
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2020_Baur_Genuss-und-Verantwortung-passen-zusammen.pdf390.75 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.