Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Ernährung – ein Thema das uns alle angeht |
Autor/-in: | Brombach, Christine |
Erschienen in: | Lebensmittel-Technologie |
Band(Heft): | 9 |
Seite(n): | 12 |
Seiten bis: | 13 |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Binkert Medien |
ISSN: | 0256-6575 |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 613.2: Diätetik |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2052 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2015). Ernährung – ein Thema das uns alle angeht. Lebensmittel-Technologie, 9, 12–13.
Brombach, C. (2015) ‘Ernährung – ein Thema das uns alle angeht’, Lebensmittel-Technologie, 9, pp. 12–13.
C. Brombach, “Ernährung – ein Thema das uns alle angeht,” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, pp. 12–13, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Ernährung – ein Thema das uns alle angeht. Lebensmittel-Technologie. 2015. Bd. 9, S. 12–13
Brombach, Christine. 2015. “Ernährung – ein Thema das uns alle angeht.” Lebensmittel-Technologie 9: 12–13.
Brombach, Christine. “Ernährung – ein Thema das uns alle angeht.” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, 2015, pp. 12–13.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.