Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Ernährung – ein Thema das uns alle angeht
Autor/-in: Brombach, Christine
Erschienen in: Lebensmittel-Technologie
Band(Heft): 9
Seite(n): 12
Seiten bis: 13
Erscheinungsdatum: 2015
Verlag / Hrsg. Institution: Binkert Medien
ISSN: 0256-6575
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/2052
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Brombach, C. (2015). Ernährung – ein Thema das uns alle angeht. Lebensmittel-Technologie, 9, 12–13.
Brombach, C. (2015) ‘Ernährung – ein Thema das uns alle angeht’, Lebensmittel-Technologie, 9, pp. 12–13.
C. Brombach, “Ernährung – ein Thema das uns alle angeht,” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, pp. 12–13, 2015.
BROMBACH, Christine, 2015. Ernährung – ein Thema das uns alle angeht. Lebensmittel-Technologie. 2015. Bd. 9, S. 12–13
Brombach, Christine. 2015. “Ernährung – ein Thema das uns alle angeht.” Lebensmittel-Technologie 9: 12–13.
Brombach, Christine. “Ernährung – ein Thema das uns alle angeht.” Lebensmittel-Technologie, vol. 9, 2015, pp. 12–13.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.