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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jaisli, Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-27T08:27:14Z | - |
dc.date.available | 2020-07-27T08:27:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://proclim.ch/id/xVhYd | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20309 | - |
dc.description.abstract | Das globale Ernährungssystem steht vor grossen Herausforderungen. Überfluss und Mangel beschreiben die derzeitige Situation und grundlegende Transformationen auf Produktions- und Konsumseite sind sowohl global als auch in der Schweiz notwendig. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Akademie der Naturwissenschaften Schweiz | de_CH |
dc.relation.ispartof | ProClim Flash | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Ernährungssystem | de_CH |
dc.subject | Nachhaltigkeit | de_CH |
dc.subject.ddc | 338: Produktion | de_CH |
dc.title | Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 72 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 13 | de_CH |
zhaw.pages.start | 12 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2020 | de_CH |
zhaw.webfeed | Geography of Food | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Jaisli, I. (2020). Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem. ProClim Flash, 2020(72), 12–13. http://proclim.ch/id/xVhYd
Jaisli, I. (2020) ‘Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem’, ProClim Flash, 2020(72), pp. 12–13. Available at: http://proclim.ch/id/xVhYd.
I. Jaisli, “Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem,” ProClim Flash, vol. 2020, no. 72, pp. 12–13, 2020, [Online]. Available: http://proclim.ch/id/xVhYd
JAISLI, Isabel, 2020. Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem. ProClim Flash [online]. 2020. Bd. 2020, Nr. 72, S. 12–13. Verfügbar unter: http://proclim.ch/id/xVhYd
Jaisli, Isabel. 2020. “Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem.” ProClim Flash 2020 (72): 12–13. http://proclim.ch/id/xVhYd.
Jaisli, Isabel. “Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem.” ProClim Flash, vol. 2020, no. 72, 2020, pp. 12–13, http://proclim.ch/id/xVhYd.
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