Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1408
Publikationstyp: Working Paper – Gutachten – Studie
Titel: Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment
Autor/-in: Egeler, Gian-Andrea
von Rickenbach, Flavio
Baur, Priska
et. al: No
DOI: 10.21256/zhaw-1408
Umfang: 27
Erscheinungsdatum: Jun-2020
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verlag / Hrsg. Institution: Wädenswil
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Methoden; Design; Feldexperiment; Gastronomie; Ernährung; Mensa; Reallabor; transdisziplinäre Forschung; Gemeinschaftsgastronomie; Versuchsplanung; Randomisierte Menüausgabe; ABABAB-Umkehrdesign; Interventionen
Fachgebiet (DDC): 150: Psychologie
Zusammenfassung: In the research project NOVANIMAL, a 12-week field experiment on meal choice was conducted in two university canteens. The transdisciplinary field experiment is a joint project of the catering company SV Schweiz, the ZHAW Facility Management and the research team. In this report we describe the research design, preparation and implementation of the field experiment, datasets and the opportunities and challenges of a real world lab project.
Weitere Angaben: NOVANIMAL Kurzbericht
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20255
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): CC BY 4.0: Namensnennung 4.0 International
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: NOVANIMAL Innovationen in der Ernährung
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2020_Egeler_Menüwahl_in_der_Hochschulmensa_NOVANIMAL.pdf979.76 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.