Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Brunschwiler, Marco | - |
dc.contributor.author | Hollenstein, Lukas | - |
dc.contributor.author | Müller, Julia | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T08:42:33Z | - |
dc.date.available | 2020-07-01T08:42:33Z | - |
dc.date.issued | 2020-06 | - |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/20194 | - |
dc.description.abstract | Die mikrobiologische Sicherheit steht bei der Entwicklung neuer Produkte im Vordergrund. Neue datengetriebene Berechnungsmodelle ermöglichen es, dies bereits während des Designprozesses zu gewährleisten. Das vorgestellte Praxisbeispiel basiert auf der von Co-Autor Marco Brunschwiler erstellten Bachelor-Diplomarbeit. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | B2B Swiss Medien | de_CH |
dc.relation.ispartof | Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject | Lebensmittelsicherheit | de_CH |
dc.subject | Mikrobiologie | de_CH |
dc.subject | automatisiert | de_CH |
dc.subject | Simulation | de_CH |
dc.subject | Modellierung | de_CH |
dc.subject | Qualitätssicherung | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-20194 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 5/6 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 19 | de_CH |
zhaw.pages.start | 18 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2020 | de_CH |
zhaw.webfeed | Datalab | de_CH |
zhaw.webfeed | Industrie 4.0 | de_CH |
zhaw.webfeed | Simulation and Optimization | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
zhaw.display.portrait | Yes | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020_Brunschwiler_etal_Automatisierte-Modellierung_Lebensmittel-Industrie.pdf | 257.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Brunschwiler, M., Hollenstein, L., & Müller, J. (2020). Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, M., Hollenstein, L. and Müller, J. (2020) ‘Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen’, Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, 2020(5/6), pp. 18–19. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
M. Brunschwiler, L. Hollenstein, and J. Müller, “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen,” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, pp. 18–19, Jun. 2020, doi: 10.21256/zhaw-20194.
BRUNSCHWILER, Marco, Lukas HOLLENSTEIN und Julia MÜLLER, 2020. Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen. Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. Juni 2020. Bd. 2020, Nr. 5/6, S. 18–19. DOI 10.21256/zhaw-20194
Brunschwiler, Marco, Lukas Hollenstein, and Julia Müller. 2020. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie 2020 (5/6): 18–19. https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Brunschwiler, Marco, et al. “Automatisierte Modellierung der mikrobiologischen Sicherheit von Rezepturen.” Lebensmittel-Industrie: Fachmagazin für das Management der Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie, vol. 2020, no. 5/6, June 2020, pp. 18–19, https://doi.org/10.21256/zhaw-20194.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.