Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBokusheva, Raushan-
dc.contributor.authorGrau, Aaron-
dc.contributor.authorGrass, Michael-
dc.contributor.authorFischler, Silvan-
dc.date.accessioned2020-02-14T09:39:53Z-
dc.date.available2020-02-14T09:39:53Z-
dc.date.issued2019-02-25-
dc.identifier.issn1011-386Xde_CH
dc.identifier.urihttps://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19448-
dc.description.abstractLebensmittel sind in der Schweiz deutlich teurer als in den umliegenden Ländern. Eine Studie der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) und von BAK Economics hat die Wettbewerbsintensität auf dem Schweizer Binnenmarkt untersucht.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherStaatssekretariat für Wirtschaft SECOde_CH
dc.relation.ispartofDie Volkswirtschaftde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectWettbewerbde_CH
dc.subjectAgrar- und Ernährungswirtschaftde_CH
dc.subjectSchweizde_CH
dc.subject.ddc337: Weltwirtschaft und Handelde_CH
dc.titleSpielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue3de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end28de_CH
zhaw.pages.start25de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2019de_CH
zhaw.webfeedAgrar- und Ressourcenökonomiede_CH
zhaw.funding.zhawEine Analyse von Food-Wertschöpfungsketten auf Basis internationaler Vergleichsdaten und Fallstudiende_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bokusheva, R., Grau, A., Grass, M., & Fischler, S. (2019). Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? Die Volkswirtschaft, 2019(3), 25–28. https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
Bokusheva, R. et al. (2019) ‘Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?’, Die Volkswirtschaft, 2019(3), pp. 25–28. Available at: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
R. Bokusheva, A. Grau, M. Grass, and S. Fischler, “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?,” Die Volkswirtschaft, vol. 2019, no. 3, pp. 25–28, Feb. 2019, [Online]. Available: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
BOKUSHEVA, Raushan, Aaron GRAU, Michael GRASS und Silvan FISCHLER, 2019. Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt? Die Volkswirtschaft [online]. 25 Februar 2019. Bd. 2019, Nr. 3, S. 25–28. Verfügbar unter: https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019
Bokusheva, Raushan, Aaron Grau, Michael Grass, and Silvan Fischler. 2019. “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?” Die Volkswirtschaft 2019 (3): 25–28. https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.
Bokusheva, Raushan, et al. “Spielt der Wettbewerb im Schweizer Food-Markt?” Die Volkswirtschaft, vol. 2019, no. 3, Feb. 2019, pp. 25–28, https://dievolkswirtschaft.ch/de/2019/02/bokusheva-grass-fischer-grau-03-2019.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.