Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Muri Koller, Gabriela | - |
dc.contributor.author | Hartmann, Luzius | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-23T15:50:52Z | - |
dc.date.available | 2020-01-23T15:50:52Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.isbn | 978-3-86859-493-5 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19191 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Jovis Verlag | de_CH |
dc.relation.ispartof | Eventisierung der Stadt | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject.ddc | 306: Kultur | de_CH |
dc.title | Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“ | de_CH |
dc.type | Buchbeitrag | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Soziale Arbeit | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Kindheit, Jugend und Familie (IKJF) | de_CH |
zhaw.publisher.place | Berlin | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 309 | de_CH |
zhaw.pages.start | 288 | de_CH |
zhaw.parentwork.editor | Muri Koller, Gabriela | - |
zhaw.parentwork.editor | Späti, Daniel | - |
zhaw.parentwork.editor | Klaus, Philipp | - |
zhaw.parentwork.editor | Müller, Francis | - |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.publication.review | Not specified | de_CH |
zhaw.webfeed | Soziale Arbeit und Schule | de_CH |
zhaw.author.additional | No | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Soziale Arbeit |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Muri Koller, G., & Hartmann, L. (2019). Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“. In G. Muri Koller, D. Späti, P. Klaus, & F. Müller (eds.), Eventisierung der Stadt (pp. 288–309). Jovis Verlag.
Muri Koller, G. and Hartmann, L. (2019) ‘Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘”’, in G. Muri Koller et al. (eds) Eventisierung der Stadt. Berlin: Jovis Verlag, pp. 288–309.
G. Muri Koller and L. Hartmann, “Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“,” in Eventisierung der Stadt, G. Muri Koller, D. Späti, P. Klaus, and F. Müller, Eds. Berlin: Jovis Verlag, 2019, pp. 288–309.
MURI KOLLER, Gabriela und Luzius HARTMANN, 2019. Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“. In: Gabriela MURI KOLLER, Daniel SPÄTI, Philipp KLAUS und Francis MÜLLER (Hrsg.), Eventisierung der Stadt. Berlin: Jovis Verlag. S. 288–309. ISBN 978-3-86859-493-5
Muri Koller, Gabriela, and Luzius Hartmann. 2019. “Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“.” In Eventisierung der Stadt, edited by Gabriela Muri Koller, Daniel Späti, Philipp Klaus, and Francis Müller, 288–309. Berlin: Jovis Verlag.
Muri Koller, Gabriela, and Luzius Hartmann. “Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“.” Eventisierung der Stadt, edited by Gabriela Muri Koller et al., Jovis Verlag, 2019, pp. 288–309.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.