Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMuri Koller, Gabriela-
dc.contributor.authorHartmann, Luzius-
dc.date.accessioned2020-01-23T15:50:52Z-
dc.date.available2020-01-23T15:50:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.isbn978-3-86859-493-5de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/19191-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherJovis Verlagde_CH
dc.relation.ispartofEventisierung der Stadtde_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc306: Kulturde_CH
dc.titleFood-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“de_CH
dc.typeBuchbeitragde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementSoziale Arbeitde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Kindheit, Jugend und Familie (IKJF)de_CH
zhaw.publisher.placeBerlinde_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end309de_CH
zhaw.pages.start288de_CH
zhaw.parentwork.editorMuri Koller, Gabriela-
zhaw.parentwork.editorSpäti, Daniel-
zhaw.parentwork.editorKlaus, Philipp-
zhaw.parentwork.editorMüller, Francis-
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.publication.reviewNot specifiedde_CH
zhaw.webfeedSoziale Arbeit und Schulede_CH
zhaw.author.additionalNode_CH
Appears in collections:Publikationen Soziale Arbeit

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Muri Koller, G., & Hartmann, L. (2019). Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“. In G. Muri Koller, D. Späti, P. Klaus, & F. Müller (eds.), Eventisierung der Stadt (pp. 288–309). Jovis Verlag.
Muri Koller, G. and Hartmann, L. (2019) ‘Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘”’, in G. Muri Koller et al. (eds) Eventisierung der Stadt. Berlin: Jovis Verlag, pp. 288–309.
G. Muri Koller and L. Hartmann, “Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“,” in Eventisierung der Stadt, G. Muri Koller, D. Späti, P. Klaus, and F. Müller, Eds. Berlin: Jovis Verlag, 2019, pp. 288–309.
MURI KOLLER, Gabriela und Luzius HARTMANN, 2019. Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“. In: Gabriela MURI KOLLER, Daniel SPÄTI, Philipp KLAUS und Francis MÜLLER (Hrsg.), Eventisierung der Stadt. Berlin: Jovis Verlag. S. 288–309. ISBN 978-3-86859-493-5
Muri Koller, Gabriela, and Luzius Hartmann. 2019. “Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“.” In Eventisierung der Stadt, edited by Gabriela Muri Koller, Daniel Späti, Philipp Klaus, and Francis Müller, 288–309. Berlin: Jovis Verlag.
Muri Koller, Gabriela, and Luzius Hartmann. “Food-Events zwischen Lifestyle, Erlebnisgastronomie und ökologischem Gewissen : „ein großes Thema in Zürich und generell im Tourismus ist das Thema ‚Food-Tourismus‘“.” Eventisierung der Stadt, edited by Gabriela Muri Koller et al., Jovis Verlag, 2019, pp. 288–309.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.