Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-1532
Publikationstyp: | Konferenz: Paper |
Art der Begutachtung: | Peer review (Publikation) |
Titel: | Swiss chocolate at CAp 2017 NER challenge : partially annotated data and transfer learning |
Autor/-in: | Falkner, Nicole Dolce, Stefano von Däniken, Pius Cieliebak, Mark |
DOI: | 10.21256/zhaw-1532 |
Angaben zur Konferenz: | 19th Conference sur l'Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017 |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 006: Spezielle Computerverfahren |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/1864 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | School of Engineering |
Organisationseinheit: | Institut für Informatik (InIT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen School of Engineering |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
CAp2017_paper_5_PRINT.pdf | 357 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Falkner, N., Dolce, S., von Däniken, P., & Cieliebak, M. (2017). Swiss chocolate at CAp 2017 NER challenge : partially annotated data and transfer learning. 19th Conference Sur l’Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017. https://doi.org/10.21256/zhaw-1532
Falkner, N. et al. (2017) ‘Swiss chocolate at CAp 2017 NER challenge : partially annotated data and transfer learning’, in 19th Conference sur l’Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-1532.
N. Falkner, S. Dolce, P. von Däniken, and M. Cieliebak, “Swiss chocolate at CAp 2017 NER challenge : partially annotated data and transfer learning,” in 19th Conference sur l’Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017, 2017. doi: 10.21256/zhaw-1532.
FALKNER, Nicole, Stefano DOLCE, Pius VON DÄNIKEN und Mark CIELIEBAK, 2017. Swiss chocolate at CAp 2017 NER challenge : partially annotated data and transfer learning. In: 19th Conference sur l’Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017. Conference paper. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. 2017
Falkner, Nicole, Stefano Dolce, Pius von Däniken, and Mark Cieliebak. 2017. “Swiss Chocolate at CAp 2017 NER Challenge : Partially Annotated Data and Transfer Learning.” Conference paper. In 19th Conference Sur l’Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017. ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften. https://doi.org/10.21256/zhaw-1532.
Falkner, Nicole, et al. “Swiss Chocolate at CAp 2017 NER Challenge : Partially Annotated Data and Transfer Learning.” 19th Conference Sur l’Apprentissage Automatique, Grenoble, 28-30 June 2017, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2017, https://doi.org/10.21256/zhaw-1532.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.