Publikationstyp: | Konferenz: Sonstiges |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität |
Autor/-in: | Flüeler, Thomas |
et. al: | No |
Angaben zur Konferenz: | Fortbildungstagung Weinbereitung, Wädenswil, 2002 |
Erscheinungsdatum: | 2002 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Alumni Netzwerk Wädenswil |
Sprache: | Deutsch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17849 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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