Titel: Extraktionspotenzial roter Trauben : Bedeutung des Anbaus und Auswirkungen auf die Weinqualität
Autor/-in: Flüeler, Thomas
et. al: No
Angaben zur Konferenz: Fortbildungstagung Weinbereitung, 2002
Verlag / Hrsg. Institution: Alumni Netzwerk Wädenswil
Erscheinungsdatum: 2002
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Sprache: Deutsch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publikationstyp: Konferenz: Sonstiges
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/17849
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.