Titel: Die Wahrheit auf dem Teller
Autoren: Berger, Verena
Müller, Claudia
Erschienen in: Impact
Heft: 39/17
Seiten: 50
Seiten bis: 52
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW
Verlag / Hrsg. Institution: Winterthur
Erscheinungsdatum: 24-Nov-2017
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Ernährung; Menü-Nachhaltigkeits-Index; Stiftung Mercator
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
363: Umwelt- und Sicherheitsprobleme
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/1742
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.