Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-1742
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Die Wahrheit auf dem Teller
Autor/-in: Martin, Manuel
Berger, Verena
Müller, Claudia
DOI: 10.21256/zhaw-1742
Erschienen in: Impact
Band(Heft): 2017
Heft: 39
Seite(n): 50
Seiten bis: 52
Erscheinungsdatum: 24-Nov-2017
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Verlag / Hrsg. Institution: Winterthur
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Ernährung; Menü-Nachhaltigkeits-Index; Stiftung Mercator
Fachgebiet (DDC): 338.927: Umweltökonomie und nachhaltige Entwicklung
363: Umwelt- und Sicherheitsprobleme
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/1742
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2017_Martin_Wahrheit-auf-dem-Teller_Impact.pdf489.76 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.