Titel: Defining nutrition competence : is a conceptual framework possible?
Autor/-in: Baumer, Beatrice
Tagungsband: Proceedings of the German Nutrition Society : Abstractband zum 51. Wissenschaftlichen Kongress
Seiten: 87
Angaben zur Konferenz: 51. Wissenschaftlicher Kongress der DGE : Ernährung in der Informationsgesellschaft, Paderborn, 12.-14. März 2014
Verlag / Hrsg. Institution: Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Verlag / Hrsg. Institution: Bonn
Erscheinungsdatum: 2014
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Reihe: Proceedings of the German Nutrition Society
Reihenzählung: 19
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Nutrition; Public health; Ernährungsbildung; Ernährungsverhalten; Prävention
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publikationstyp: Konferenz: Poster
ISBN: 978-3-88749-248-9
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16354
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.