Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJaisli, Isabel-
dc.date.accessioned2019-03-14T14:08:21Z-
dc.date.available2019-03-14T14:08:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.issn1619-8662de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16103-
dc.description.abstractDie Forschungsgruppe Geography of Food entwickelte im Rahmen einer internationalen Summer School den Onlinekurs "Designing Sustainable Food Systems" als neues Bildungsangebot. E-learning hat enormes Potential und bietet vielfältige Möglichkeiten in der Lehre. Die Erfahrungen mit dem neuen Kurs zeigt jedoch, dass bei der Gestaltung und Umsetzung ganz neue Herausforderungen im Vergleich zum klassischen Unterricht bestehen.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherWileyde_CH
dc.relation.ispartofLVT : Lebensmittel-Industriede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectDigitale Bildungde_CH
dc.subjectE-Learningde_CH
dc.subject.ddc371: Schulen und schulische Tätigkeitende_CH
dc.titleDigitale Bildung zur Nachhaltigkeitde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue1-2de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2019de_CH
zhaw.webfeedGeography of Foodde_CH
zhaw.funding.zhawE-learning course on sustainable food systemsde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.