Titel: Digitale Bildung zur Nachhaltigkeit
Autor/-in: Jaisli, Isabel
Erschienen in: LVT Lebensmittel-Industrie
Band(Heft): 2019
Heft: 1-2
Verlag / Hrsg. Institution: Wiley
Erscheinungsdatum: 2019
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Digitale Bildung; E-Learning
Fachgebiet (DDC): 371: Schulen und schulische Tätigkeiten
Zusammenfassung: Die Forschungsgruppe Geography of Food entwickelte im Rahmen einer internationalen Summer School den Onlinekurs "Designing Sustainable Food Systems" als neues Bildungsangebot. E-learning hat enormes Potential und bietet vielfältige Möglichkeiten in der Lehre. Die Erfahrungen mit dem neuen Kurs zeigt jedoch, dass bei der Gestaltung und Umsetzung ganz neue Herausforderungen im Vergleich zum klassischen Unterricht bestehen.
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
ISSN: 1619-8662
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/16103
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: E-learning course on sustainable food systems
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.