Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Targetting multifunctional bakery products : an update |
Autor/-in: | Sych, Janice Marie |
DOI: | 10.21256/zhaw-2780 |
Erschienen in: | TRANSFER |
Band(Heft): | 2011 |
Heft: | 3 |
Seite(n): | 5 |
Ausgabe: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21120 && TRANSFER, Ausgabe 3/2011 |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Verlag / Hrsg. Institution: | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 664: Lebensmitteltechnologie |
Zusammenfassung: | MF Bake stands for multifunctional bioingredients developed for bakery products. After one year this CTI-funded project received a GO-decision along with encouraging words from CTI - “has potential for a success story”. It brings together a unique interdisciplinary group: four ZHAW research groups are working with the Laboratory of Food Biotechnology at ETHZ (Institute of Food, Nutrition and Health, IFNH); and three industry partners: Bakels AG, Coop, and Bioforce AG. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/15309 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Keine Angabe |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: | Multifunctional bakery bioingredients |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
2011_Sych_Targetting_multifunctional_Bakery_products_Transfer_2011-3.pdf | 91.41 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Sych, J. M. (2011). Targetting multifunctional bakery products : an update. Transfer, 2011(3), 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
Sych, J.M. (2011) ‘Targetting multifunctional bakery products : an update’, TRANSFER, 2011(3), p. 5. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2780.
J. M. Sych, “Targetting multifunctional bakery products : an update,” TRANSFER, vol. 2011, no. 3, p. 5, 2011, doi: 10.21256/zhaw-2780.
SYCH, Janice Marie, 2011. Targetting multifunctional bakery products : an update. TRANSFER. 2011. Bd. 2011, Nr. 3, S. 5. DOI 10.21256/zhaw-2780
Sych, Janice Marie. 2011. “Targetting Multifunctional Bakery Products : An Update.” Transfer 2011 (3): 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-2780.
Sych, Janice Marie. “Targetting Multifunctional Bakery Products : An Update.” Transfer, vol. 2011, no. 3, 2011, p. 5, https://doi.org/10.21256/zhaw-2780.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.