Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
Publikationstyp: Beitrag in Magazin oder Zeitung
Titel: Targetting multifunctional bakery products : an update
Autor/-in: Sych, Janice Marie
DOI: 10.21256/zhaw-2780
Erschienen in: TRANSFER
Band(Heft): 2011
Heft: 3
Seite(n): 5
Ausgabe: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21120 && TRANSFER, Ausgabe 3/2011
Erscheinungsdatum: 2011
Verlag / Hrsg. Institution: ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Zusammenfassung: MF Bake stands for multifunctional bioingredients developed for bakery products. After one year this CTI-funded project received a GO-decision along with encouraging words from CTI - “has potential for a success story”. It brings together a unique interdisciplinary group: four ZHAW research groups are working with the Laboratory of Food Biotechnology at ETHZ (Institute of Food, Nutrition and Health, IFNH); and three industry partners: Bakels AG, Coop, and Bioforce AG.
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/15309
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Keine Angabe
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Multifunctional bakery bioingredients
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2011_Sych_Targetting_multifunctional_Bakery_products_Transfer_2011-3.pdf91.41 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Zur Langanzeige
Sych, J. M. (2011). Targetting multifunctional bakery products : an update. Transfer, 2011(3), 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-2780
Sych, J.M. (2011) ‘Targetting multifunctional bakery products : an update’, TRANSFER, 2011(3), p. 5. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-2780.
J. M. Sych, “Targetting multifunctional bakery products : an update,” TRANSFER, vol. 2011, no. 3, p. 5, 2011, doi: 10.21256/zhaw-2780.
SYCH, Janice Marie, 2011. Targetting multifunctional bakery products : an update. TRANSFER. 2011. Bd. 2011, Nr. 3, S. 5. DOI 10.21256/zhaw-2780
Sych, Janice Marie. 2011. “Targetting Multifunctional Bakery Products : An Update.” Transfer 2011 (3): 5. https://doi.org/10.21256/zhaw-2780.
Sych, Janice Marie. “Targetting Multifunctional Bakery Products : An Update.” Transfer, vol. 2011, no. 3, 2011, p. 5, https://doi.org/10.21256/zhaw-2780.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.