Please use this identifier to cite or link to this item:
https://doi.org/10.21256/zhaw-5008
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schumacher, Peter | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T16:25:06Z | - |
dc.date.available | 2019-01-30T16:25:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/14787 | - |
dc.description.abstract | Die Stickstoffversorgung steuert das Wachstum der Reben, ist aber auch wichtig für die Weinbereitung. An den Wädenswiler Weintagen vom 12. und 13. Januar wurden verschiedene Aspekte dieses Nährstoffs angesprochen. Ferner wurden die Möglichkeiten der herbizidfreien Bodenpflege aus technischer und wirtschaftlicher Sicht beleuchtet. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Wädenswiler Weintage | de_CH |
dc.subject | Stickstoff | de_CH |
dc.subject | Weinbau | de_CH |
dc.subject | Bodenpflege | de_CH |
dc.subject | Weinmarketing | de_CH |
dc.subject.ddc | 634: Obstanlagen, Früchte und Forstwirtschaft | de_CH |
dc.title | Wädenswiler Weintage 2017 | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-5008 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 7 | de_CH |
zhaw.pages.start | 4 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 153 | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2017_Schumacher_Wädenswiler_Weintage_2017.pdf | 463.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Show simple item record
Schumacher, P. (2017). Wädenswiler Weintage 2017. Obst- und Weinbau, 153(3), 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-5008
Schumacher, P. (2017) ‘Wädenswiler Weintage 2017’, Obst- und Weinbau, 153(3), pp. 4–7. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-5008.
P. Schumacher, “Wädenswiler Weintage 2017,” Obst- und Weinbau, vol. 153, no. 3, pp. 4–7, 2017, doi: 10.21256/zhaw-5008.
SCHUMACHER, Peter, 2017. Wädenswiler Weintage 2017. Obst- und Weinbau. 2017. Bd. 153, Nr. 3, S. 4–7. DOI 10.21256/zhaw-5008
Schumacher, Peter. 2017. “Wädenswiler Weintage 2017.” Obst- und Weinbau 153 (3): 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-5008.
Schumacher, Peter. “Wädenswiler Weintage 2017.” Obst- und Weinbau, vol. 153, no. 3, 2017, pp. 4–7, https://doi.org/10.21256/zhaw-5008.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.