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Publikationstyp: Buchbeitrag
Art der Begutachtung: Editorial review
Titel: Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze
Autor/-in: Müller, Claudia
Berger, Verena
DOI: 10.21256/zhaw-3409
Erschienen in: Nachhaltig außer Haus essen : von der Idee bis auf den Teller
Herausgeber/-in des übergeordneten Werkes: Teitscheid, Petra
Langen, Nina
Speck, Melanie
Rohn, Holger
Seiten: 226
Seiten bis: 241
Erscheinungsdatum: 2018
Verlag / Hrsg. Institution: oekom Verlag
Verlag / Hrsg. Institution: München
ISBN: 978-3-96238-063-2
978-3-96238-480-7
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: Nachhaltige Ernährung; Ausser Haus Verpflegung; Menü-Nachhaltigkeits-Index
Fachgebiet (DDC): 613.2: Diätetik
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/14499
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): CC BY-NC-ND 4.0: Namensnennung - Nicht kommerziell - Keine Bearbeitungen 4.0 International
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: Essen für die Zukunft
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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