Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.contributor.authorSponholz, Wolf-Rüdiger-
dc.contributor.authorGafner, Jürg-
dc.date.accessioned2018-12-05T12:44:05Z-
dc.date.available2018-12-05T12:44:05Z-
dc.date.issued1997-
dc.identifier.issn1023-2958de_CH
dc.identifier.other1457de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13525-
dc.description.abstractDurch die Alterung des Weines wird die chemische Zusammensetzung und damit auch der sensorische Eindruck verändert. Die Zusammenhänge der sinnlichen Wahrnehmung von Weininhaltsstoffen werden bisher noch nicht annähernd verstanden. Besonders seit dem Auftreten des «Untypischen Alterungstons» werden weinbauliche, kellerwirtschaftliche und somit auch mikrobiologische Einflüsse verstärkt im Zusammenhang diskutiert.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Publikationen Spezialkulturende_CH
dc.relation.ispartofObst- und Weinbaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectUntypische Weinalterungde_CH
dc.subjectAlterungstonde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleEinflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterungde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue25de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end638de_CH
zhaw.pages.start636de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume1997de_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Hühn, T., Sponholz, W.-R., & Gafner, J. (1997). Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung. Obst- und Weinbau, 1997(25), 636–638.
Hühn, T., Sponholz, W.-R. and Gafner, J. (1997) ‘Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung’, Obst- und Weinbau, 1997(25), pp. 636–638.
T. Hühn, W.-R. Sponholz, and J. Gafner, “Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung,” Obst- und Weinbau, vol. 1997, no. 25, pp. 636–638, 1997.
HÜHN, Tilo, Wolf-Rüdiger SPONHOLZ und Jürg GAFNER, 1997. Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung. Obst- und Weinbau. 1997. Bd. 1997, Nr. 25, S. 636–638
Hühn, Tilo, Wolf-Rüdiger Sponholz, and Jürg Gafner. 1997. “Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung.” Obst- und Weinbau 1997 (25): 636–38.
Hühn, Tilo, et al. “Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung.” Obst- und Weinbau, vol. 1997, no. 25, 1997, pp. 636–38.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.