Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.contributor.author | Sponholz, Wolf-Rüdiger | - |
dc.contributor.author | Gafner, Jürg | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-05T12:44:05Z | - |
dc.date.available | 2018-12-05T12:44:05Z | - |
dc.date.issued | 1997 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.other | 1457 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13525 | - |
dc.description.abstract | Durch die Alterung des Weines wird die chemische Zusammensetzung und damit auch der sensorische Eindruck verändert. Die Zusammenhänge der sinnlichen Wahrnehmung von Weininhaltsstoffen werden bisher noch nicht annähernd verstanden. Besonders seit dem Auftreten des «Untypischen Alterungstons» werden weinbauliche, kellerwirtschaftliche und somit auch mikrobiologische Einflüsse verstärkt im Zusammenhang diskutiert. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Untypische Weinalterung | de_CH |
dc.subject | Alterungston | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 25 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 638 | de_CH |
zhaw.pages.start | 636 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 1997 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Hühn, T., Sponholz, W.-R., & Gafner, J. (1997). Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung. Obst- und Weinbau, 1997(25), 636–638.
Hühn, T., Sponholz, W.-R. and Gafner, J. (1997) ‘Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung’, Obst- und Weinbau, 1997(25), pp. 636–638.
T. Hühn, W.-R. Sponholz, and J. Gafner, “Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung,” Obst- und Weinbau, vol. 1997, no. 25, pp. 636–638, 1997.
HÜHN, Tilo, Wolf-Rüdiger SPONHOLZ und Jürg GAFNER, 1997. Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung. Obst- und Weinbau. 1997. Bd. 1997, Nr. 25, S. 636–638
Hühn, Tilo, Wolf-Rüdiger Sponholz, and Jürg Gafner. 1997. “Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung.” Obst- und Weinbau 1997 (25): 636–38.
Hühn, Tilo, et al. “Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung.” Obst- und Weinbau, vol. 1997, no. 25, 1997, pp. 636–38.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.