Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Flüeler, Thomas | - |
dc.contributor.author | Hühn, Tilo | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-04T15:54:19Z | - |
dc.date.available | 2018-12-04T15:54:19Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.issn | 1023-2958 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13521 | - |
dc.description.abstract | Analytische Daten können nicht nur der Einschätzung der Qualität eines Produktes, sondernauch als Prozessentscheidungsgrössen für die önologische Praxis dienen. Im ersten Teil der dreiteiligen Serie werden die zentralen Steuerungsgrössen von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most beschrieben. Im Teil zwei widmen sich die Autoren der alkoholischen Gärung, dem biologischen Säureabbau und dem Ausbau. Teil drei zeigt Kontrollparameter bei der Abfüllung und mögliche Ausstattungsalternativen für ein Betriebslabor auf. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Verein Publikationen Spezialkulturen | de_CH |
dc.relation.ispartof | Obst- und Weinbau | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Weinqualität | de_CH |
dc.subject | Steuerungsgrösse Qualität | de_CH |
dc.subject | Traubenannahme | de_CH |
dc.subject | Most | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 24 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 586 | de_CH |
zhaw.pages.start | 583 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 1999 | de_CH |
zhaw.webfeed | LM-Prozessentwicklung | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (1999). Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most. Obst- und Weinbau, 1999(24), 583–586.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (1999) ‘Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most’, Obst- und Weinbau, 1999(24), pp. 583–586.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most,” Obst- und Weinbau, vol. 1999, no. 24, pp. 583–586, 1999.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 1999. Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most. Obst- und Weinbau. 1999. Bd. 1999, Nr. 24, S. 583–586
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 1999. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most.” Obst- und Weinbau 1999 (24): 583–86.
Bernath, Konrad, et al. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most.” Obst- und Weinbau, vol. 1999, no. 24, 1999, pp. 583–86.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.