Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorFlüeler, Thomas-
dc.contributor.authorHühn, Tilo-
dc.date.accessioned2018-12-04T15:54:19Z-
dc.date.available2018-12-04T15:54:19Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.issn1023-2958de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13521-
dc.description.abstractAnalytische Daten können nicht nur der Einschätzung der Qualität eines Produktes, sondernauch als Prozessentscheidungsgrössen für die önologische Praxis dienen. Im ersten Teil der dreiteiligen Serie werden die zentralen Steuerungsgrössen von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most beschrieben. Im Teil zwei widmen sich die Autoren der alkoholischen Gärung, dem biologischen Säureabbau und dem Ausbau. Teil drei zeigt Kontrollparameter bei der Abfüllung und mögliche Ausstattungsalternativen für ein Betriebslabor auf.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerein Publikationen Spezialkulturende_CH
dc.relation.ispartofObst- und Weinbaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectWeinqualitätde_CH
dc.subjectSteuerungsgrösse Qualitätde_CH
dc.subjectTraubenannahmede_CH
dc.subjectMostde_CH
dc.subject.ddc663: Getränketechnologiede_CH
dc.titleRelevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Mostde_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue24de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end586de_CH
zhaw.pages.start583de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume1999de_CH
zhaw.webfeedLM-Prozessentwicklungde_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Bernath, K., Flüeler, T., & Hühn, T. (1999). Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most. Obst- und Weinbau, 1999(24), 583–586.
Bernath, K., Flüeler, T. and Hühn, T. (1999) ‘Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most’, Obst- und Weinbau, 1999(24), pp. 583–586.
K. Bernath, T. Flüeler, and T. Hühn, “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most,” Obst- und Weinbau, vol. 1999, no. 24, pp. 583–586, 1999.
BERNATH, Konrad, Thomas FLÜELER und Tilo HÜHN, 1999. Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most. Obst- und Weinbau. 1999. Bd. 1999, Nr. 24, S. 583–586
Bernath, Konrad, Thomas Flüeler, and Tilo Hühn. 1999. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most.” Obst- und Weinbau 1999 (24): 583–86.
Bernath, Konrad, et al. “Relevanz von analytischen Daten als Entscheidungsgrössen in der oenologischen Praxis, I : von der Traubenannahme bis zum vorgeklärten Most.” Obst- und Weinbau, vol. 1999, no. 24, 1999, pp. 583–86.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.