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dc.contributor.authorMathis, Alex-
dc.date.accessioned2018-11-26T15:27:48Z-
dc.date.available2018-11-26T15:27:48Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.issn0016-6294de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/13217-
dc.description.abstractLebensmittelverpackungen mit nanotechnologisch optimierten Eigenschaften haben gute Barriereeigenschaften gegenüber Gasen und Aromastoffen. Der Inhalt ist dadurch deutlich besser haltbar. Bei Gemüseverpackungen könnte vor allem der Bereich küchenfertige Produkte profitieren. Die Grossverteiler sind aber noch zurückhaltend.de_CH
dc.language.isodede_CH
dc.publisherVerband Schweizer Gemüeproduzentende_CH
dc.relation.ispartofDer Gemüsebaude_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectNanotechnologiede_CH
dc.subjectGemüseverpackungende_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleWelche Rolle spielt die Nanotechnologie künftig bei Gemüseverpackungen?de_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
dc.identifier.doi10.21256/zhaw-4888de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue6de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2009de_CH
zhaw.webfeedHortikulturde_CH
Appears in Collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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