Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Antioxidant, pro-oxidant and free radical processes in coffee
Autor/-in: Pascual, Ederlinda
Yeretzian, Chahan
Pirker, Katharina
Goodman, Bernard
Tagungsband: Natural antioxidants and micronutrients : proceedings of the Third International Symposium on Natural Antioxidants, Molecular Mechanisms and Health Effects (ISNA)
Seiten: 119
Seiten bis: 125
Angaben zur Konferenz: 3rd International Symposium on Natural Antioxidants, Shanghai, China, 24-29 June 2005
Erscheinungsdatum: 2005
Verlag / Hrsg. Institution: Medimond
Verlag / Hrsg. Institution: Bologna
ISBN: 9788875871840
8875871841
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12995
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.