Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDorfner, Ralph-
dc.contributor.authorZimmermann, Ralph-
dc.contributor.authorKettrup, Antonius-
dc.contributor.authorYeretzian, Chahan-
dc.contributor.authorJordan, Alfons-
dc.contributor.authorLindinger, Werner-
dc.date.accessioned2018-11-19T09:31:18Z-
dc.date.available2018-11-19T09:31:18Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.issn0937-1478de_CH
dc.identifier.issn1521-3811de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12991-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherWileyde_CH
dc.relation.ispartofLebensmittelchemiede_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleVergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemiede_CH
dc.typeBeitrag in wissenschaftlicher Zeitschriftde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.originated.zhawNode_CH
zhaw.pages.end34de_CH
zhaw.pages.start32de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume53de_CH
zhaw.publication.reviewPeer review (Publikation)de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Show simple item record
Dorfner, R., Zimmermann, R., Kettrup, A., Yeretzian, C., Jordan, A., & Lindinger, W. (1999). Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie. Lebensmittelchemie, 53, 32–34.
Dorfner, R. et al. (1999) ‘Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie’, Lebensmittelchemie, 53, pp. 32–34.
R. Dorfner, R. Zimmermann, A. Kettrup, C. Yeretzian, A. Jordan, and W. Lindinger, “Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie,” Lebensmittelchemie, vol. 53, pp. 32–34, 1999.
DORFNER, Ralph, Ralph ZIMMERMANN, Antonius KETTRUP, Chahan YERETZIAN, Alfons JORDAN und Werner LINDINGER, 1999. Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie. Lebensmittelchemie. 1999. Bd. 53, S. 32–34
Dorfner, Ralph, Ralph Zimmermann, Antonius Kettrup, Chahan Yeretzian, Alfons Jordan, and Werner Lindinger. 1999. “Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie.” Lebensmittelchemie 53: 32–34.
Dorfner, Ralph, et al. “Vergleich Zweier massenspektrometrischer Verfahren zur Direktanalyse in der Lebensmittelchemie.” Lebensmittelchemie, vol. 53, 1999, pp. 32–34.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.