Publikationstyp: Konferenz: Paper
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Extraction kinetics of coffee aroma compounds during espresso extraction : on-line analysis by PTR-MS
Autor/-in: Sanchez Lopez, Jose
Wellinger, Marco
Gloess, Alexia
Zimmermann, Ralf
Yeretzian, Chahan
Tagungsband: Contributions 7th International Conference on Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry and its Applications
Angaben zur Konferenz: 7th International Conference on Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry and its Applications, Obergurgl, Austria, 14-19 February 2016
Erscheinungsdatum: 2016
Verlag / Hrsg. Institution: Innsbruck University Press
ISBN: 9783903122000
3903122009
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12579
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.