Publikationstyp: Beitrag in wissenschaftlicher Zeitschrift
Art der Begutachtung: Peer review (Publikation)
Titel: When machine tastes coffee : successful prediction of coffee sensory profiles by instrumental methods based on on-line PTR-MS
Autor/-in: Lindinger, Christian
Yeretzian, Chahan
Blank, Imre
DOI: 10.2533/chimia.2009.292
Erschienen in: Chimia
Band(Heft): 63
Heft: 5
Seiten: 292
Erscheinungsdatum: 2009
Verlag / Hrsg. Institution: Schweizerische Chemische Gesellschaft
ISSN: 0009-4293
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 540: Chemie
663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12546
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.