Publikationstyp: | Konferenz: Poster |
Art der Begutachtung: | Keine Angabe |
Titel: | Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays |
Autor/-in: | Smrke, Samo Opitz, Sebastian Petrozzi, Sergio Yeretzian, Chahan |
Erschienen in: | Chimia |
Band(Heft): | 66 |
Heft: | 7/8 |
Seite(n): | 494 |
Angaben zur Konferenz: | Fall Meeting 2012 of the Swiss Chemical Society, Zurich, 13 September 2012 |
Erscheinungsdatum: | 2012 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Schweizerische Chemische Gesellschaft |
ISSN: | 0009-4293 |
Sprache: | Englisch |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12543 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Smrke, S., Opitz, S., Petrozzi, S., & Yeretzian, C. (2012). Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays [Conference poster]. Chimia, 66(7/8), 494.
Smrke, S. et al. (2012) ‘Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays’, in Chimia. Schweizerische Chemische Gesellschaft, p. 494.
S. Smrke, S. Opitz, S. Petrozzi, and C. Yeretzian, “Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays,” in Chimia, 2012, vol. 66, no. 7/8, p. 494.
SMRKE, Samo, Sebastian OPITZ, Sergio PETROZZI und Chahan YERETZIAN, 2012. Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays. In: Chimia. Conference poster. Schweizerische Chemische Gesellschaft. 2012. S. 494
Smrke, Samo, Sebastian Opitz, Sergio Petrozzi, and Chahan Yeretzian. 2012. “Characterization of Coffee Brews Made from Different Roasting Degrees Using Size Exclusion Chromatography and Antioxidant Assays.” Conference poster. In Chimia, 66:494. Schweizerische Chemische Gesellschaft.
Smrke, Samo, et al. “Characterization of Coffee Brews Made from Different Roasting Degrees Using Size Exclusion Chromatography and Antioxidant Assays.” Chimia, vol. 66, no. 7/8, Schweizerische Chemische Gesellschaft, 2012, p. 494.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.