Publikationstyp: Konferenz: Poster
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Titel: Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays
Autor/-in: Smrke, Samo
Opitz, Sebastian
Petrozzi, Sergio
Yeretzian, Chahan
Erschienen in: Chimia
Band(Heft): 66
Heft: 7/8
Seite(n): 494
Angaben zur Konferenz: Fall Meeting 2012 of the Swiss Chemical Society, Zurich, 13 September 2012
Erscheinungsdatum: 2012
Verlag / Hrsg. Institution: Schweizerische Chemische Gesellschaft
ISSN: 0009-4293
Sprache: Englisch
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12543
Volltext Version: Publizierte Version
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.
Zur Langanzeige
Smrke, S., Opitz, S., Petrozzi, S., & Yeretzian, C. (2012). Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays [Conference poster]. Chimia, 66(7/8), 494.
Smrke, S. et al. (2012) ‘Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays’, in Chimia. Schweizerische Chemische Gesellschaft, p. 494.
S. Smrke, S. Opitz, S. Petrozzi, and C. Yeretzian, “Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays,” in Chimia, 2012, vol. 66, no. 7/8, p. 494.
SMRKE, Samo, Sebastian OPITZ, Sergio PETROZZI und Chahan YERETZIAN, 2012. Characterization of coffee brews made from different roasting degrees using size exclusion chromatography and antioxidant assays. In: Chimia. Conference poster. Schweizerische Chemische Gesellschaft. 2012. S. 494
Smrke, Samo, Sebastian Opitz, Sergio Petrozzi, and Chahan Yeretzian. 2012. “Characterization of Coffee Brews Made from Different Roasting Degrees Using Size Exclusion Chromatography and Antioxidant Assays.” Conference poster. In Chimia, 66:494. Schweizerische Chemische Gesellschaft.
Smrke, Samo, et al. “Characterization of Coffee Brews Made from Different Roasting Degrees Using Size Exclusion Chromatography and Antioxidant Assays.” Chimia, vol. 66, no. 7/8, Schweizerische Chemische Gesellschaft, 2012, p. 494.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.