Titel: The SCA water quality handbook
Autor/-in: Wellinger, Marco
Smrke, Samo
Yeretzian, Chahan
Umfang: 83
Verlag / Hrsg. Institution: Speciality Coffee Association
Erscheinungsdatum: 2018
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Art der Begutachtung: Keine Angabe
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Water Quality; Coffee Flavor
Fachgebiet (DDC): 663: Getränketechnologie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Chemie und Biotechnologie (ICBT)
Publikationstyp: Buch
ISBN: 978-0-9995807-3-8
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12365
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.