Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://doi.org/10.21256/zhaw-2739
Titel: Nose to tail : how to allocate the environmental burden of livestock production systems to different meat cuts?
Autor/-in: Eymann, Lea
Stucki, Matthias
Hirsiger, Eva
Angaben zur Konferenz: 7th International Conference on Life Cycle Management, Bordeaux, France, 30 August - 2 September 2015
Verlag / Hrsg. Institution: ISM-CyVi , CIRAIG and [avniR]
Erscheinungsdatum: 2-Sep-2015
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): Lizenz gemäss Verlagsvertrag
Art der Begutachtung: Peer review (Abstract)
Sprache: Englisch
Schlagwörter: Food; Meat; Environmental impact; lca
Fachgebiet (DDC): 664: Lebensmitteltechnologie
Departement: Life Sciences und Facility Management
Organisationseinheit: Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen (IUNR)
Publikationstyp: Konferenz: Poster
DOI: 10.21256/zhaw-2739
URI: https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12098
Publiziert im Rahmen des ZHAW-Projekts: ZHAW Agri-Food Datenbank
Enthalten in den Sammlungen:Publikationen Life Sciences und Facility Management

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Stucki_2015_LCM_v1.0.pdf691.96 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.