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https://doi.org/10.21256/zhaw-12089
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DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Merlo, Olivier | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-24T09:09:33Z | - |
dc.date.available | 2018-10-24T09:09:33Z | - |
dc.date.issued | 2017-12 | - |
dc.identifier.uri | https://www.zhaw.ch/storage/lsfm/forschung/transfer/2017-2-ias.pdf | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/12089 | - |
dc.description.abstract | Im Rahmen eines KTI-Projektes mit der Firma Infré aus Semsales FR entstand am Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) ein alternatives Verfahren, um Tee «natürlich», das heisst mithilfe von Wasser, zu entkoffeinieren. Im Folgeprojekt wurde durch das ILGI- Team ein Prototyp im Pilotmassstab entwickelt, bei dem das Institut für angewandte Simulation (IAS) bei der Optimierung des Prozesses half. | de_CH |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften | de_CH |
dc.relation.ispartof | Transfer | de_CH |
dc.rights | Not specified | de_CH |
dc.subject | Entkoffeinierung von Tee | de_CH |
dc.subject.ddc | 663: Getränketechnologie | de_CH |
dc.title | Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.relation | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/21100 && TRANSFER, Ausgabe 2/2017 | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Computational Life Sciences (ICLS) | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
dc.identifier.doi | 10.21256/zhaw-12089 | - |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 2 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.start | 6 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2017 | de_CH |
zhaw.webfeed | Bio-Inspired Methods & Neuromorphic Computing | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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File | Description | Size | Format | |
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2017_Merlo_Optimierung-der-Entkoffeinierung-von-Tee_Transfer.pdf | 415.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
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Merlo, O. (2017). Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee. Transfer, 2017(2), 6. https://doi.org/10.21256/zhaw-12089
Merlo, O. (2017) ‘Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee’, Transfer, 2017(2), p. 6. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-12089.
O. Merlo, “Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee,” Transfer, vol. 2017, no. 2, p. 6, Dec. 2017, doi: 10.21256/zhaw-12089.
MERLO, Olivier, 2017. Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee. Transfer [online]. Dezember 2017. Bd. 2017, Nr. 2, S. 6. DOI 10.21256/zhaw-12089. Verfügbar unter: https://www.zhaw.ch/storage/lsfm/forschung/transfer/2017-2-ias.pdf
Merlo, Olivier. 2017. “Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee.” Transfer 2017 (2): 6. https://doi.org/10.21256/zhaw-12089.
Merlo, Olivier. “Symbiose von Theorie und Experiment zur Optimierung der Entkoffeinierung von Tee.” Transfer, vol. 2017, no. 2, Dec. 2017, p. 6, https://doi.org/10.21256/zhaw-12089.
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