Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://doi.org/10.21256/zhaw-4745
Publikationstyp: | Beitrag in Magazin oder Zeitung |
Titel: | Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein |
Autor/-in: | Häfele, Martin Flüeler, Thomas Bernath, Konrad Kümin, Nadja Hühn, Tilo |
DOI: | 10.21256/zhaw-4745 |
Erschienen in: | Obst- und Weinbau |
Band(Heft): | 17 |
Heft: | 154 |
Seite(n): | 4 |
Seiten bis: | 7 |
Erscheinungsdatum: | 24-Aug-2018 |
Verlag / Hrsg. Institution: | Verein Publikationen Spezialkulturen |
ISSN: | 1023-2958 |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Rotweinextraktion; Rotweinausbau; Verzögerter BSA; Feinhefeausbau |
Fachgebiet (DDC): | 663: Getränketechnologie |
Zusammenfassung: | Die vorliegende Arbeit umreisst den aktuellen Forschungsstand an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Wädenswil (ZHAW) nach langjähriger Untersuchung der Extraktion wertgebender Inhaltsstoffe aus Trauben bei der Rotweinproduktion. |
URI: | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/11995 |
Volltext Version: | Publizierte Version |
Lizenz (gemäss Verlagsvertrag): | Lizenz gemäss Verlagsvertrag |
Departement: | Life Sciences und Facility Management |
Organisationseinheit: | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) |
Enthalten in den Sammlungen: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotweinen Häfele et al 2018.pdf | Mit freundlicher Genehmigung des Verlags | 6.07 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Zur Langanzeige
Häfele, M., Flüeler, T., Bernath, K., Kümin, N., & Hühn, T. (2018). Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein. Obst- und Weinbau, 17(154), 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-4745
Häfele, M. et al. (2018) ‘Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein’, Obst- und Weinbau, 17(154), pp. 4–7. Available at: https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
M. Häfele, T. Flüeler, K. Bernath, N. Kümin, and T. Hühn, “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein,” Obst- und Weinbau, vol. 17, no. 154, pp. 4–7, Aug. 2018, doi: 10.21256/zhaw-4745.
HÄFELE, Martin, Thomas FLÜELER, Konrad BERNATH, Nadja KÜMIN und Tilo HÜHN, 2018. Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein. Obst- und Weinbau. 24 August 2018. Bd. 17, Nr. 154, S. 4–7. DOI 10.21256/zhaw-4745
Häfele, Martin, Thomas Flüeler, Konrad Bernath, Nadja Kümin, and Tilo Hühn. 2018. “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.” Obst- und Weinbau 17 (154): 4–7. https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
Häfele, Martin, et al. “Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein.” Obst- und Weinbau, vol. 17, no. 154, Aug. 2018, pp. 4–7, https://doi.org/10.21256/zhaw-4745.
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.