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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBernath, Konrad-
dc.contributor.authorKleinert, Michael-
dc.contributor.authorWüthrich, Edith-
dc.date.accessioned2018-09-05T09:36:27Z-
dc.date.available2018-09-05T09:36:27Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.issn1869-2303de_CH
dc.identifier.urihttps://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10173-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherIngerde_CH
dc.relation.ispartofCereal Technology (Getreidetechnologie)de_CH
dc.rightsLicence according to publishing contractde_CH
dc.subjectBrotde_CH
dc.subjectAromaprofilde_CH
dc.subjectPATTde_CH
dc.subjectGärsteuerungsverfahrende_CH
dc.subject.ddc664: Lebensmitteltechnologiede_CH
dc.titleUntersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahrende_CH
dc.typeBeitrag in Magazin oder Zeitungde_CH
dcterms.typeTextde_CH
zhaw.departementLife Sciences und Facility Managementde_CH
zhaw.organisationalunitInstitut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)de_CH
zhaw.funding.euNode_CH
zhaw.issue3de_CH
zhaw.originated.zhawYesde_CH
zhaw.pages.end164de_CH
zhaw.pages.start158de_CH
zhaw.publication.statuspublishedVersionde_CH
zhaw.volume2007de_CH
Appears in collections:Publikationen Life Sciences und Facility Management

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Bernath, K., Kleinert, M., & Wüthrich, E. (2007). Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2007(3), 158–164.
Bernath, K., Kleinert, M. and Wüthrich, E. (2007) ‘Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2007(3), pp. 158–164.
K. Bernath, M. Kleinert, and E. Wüthrich, “Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2007, no. 3, pp. 158–164, 2007.
BERNATH, Konrad, Michael KLEINERT und Edith WÜTHRICH, 2007. Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2007. Bd. 2007, Nr. 3, S. 158–164
Bernath, Konrad, Michael Kleinert, and Edith Wüthrich. 2007. “Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2007 (3): 158–64.
Bernath, Konrad, et al. “Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2007, no. 3, 2007, pp. 158–64.


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