Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bernath, Konrad | - |
dc.contributor.author | Kleinert, Michael | - |
dc.contributor.author | Wüthrich, Edith | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T09:36:27Z | - |
dc.date.available | 2018-09-05T09:36:27Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.issn | 1869-2303 | de_CH |
dc.identifier.uri | https://digitalcollection.zhaw.ch/handle/11475/10173 | - |
dc.language.iso | de | de_CH |
dc.publisher | Inger | de_CH |
dc.relation.ispartof | Cereal Technology (Getreidetechnologie) | de_CH |
dc.rights | Licence according to publishing contract | de_CH |
dc.subject | Brot | de_CH |
dc.subject | Aromaprofil | de_CH |
dc.subject | PATT | de_CH |
dc.subject | Gärsteuerungsverfahren | de_CH |
dc.subject.ddc | 664: Lebensmitteltechnologie | de_CH |
dc.title | Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren | de_CH |
dc.type | Beitrag in Magazin oder Zeitung | de_CH |
dcterms.type | Text | de_CH |
zhaw.departement | Life Sciences und Facility Management | de_CH |
zhaw.organisationalunit | Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI) | de_CH |
zhaw.funding.eu | No | de_CH |
zhaw.issue | 3 | de_CH |
zhaw.originated.zhaw | Yes | de_CH |
zhaw.pages.end | 164 | de_CH |
zhaw.pages.start | 158 | de_CH |
zhaw.publication.status | publishedVersion | de_CH |
zhaw.volume | 2007 | de_CH |
Appears in collections: | Publikationen Life Sciences und Facility Management |
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Bernath, K., Kleinert, M., & Wüthrich, E. (2007). Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren. Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2007(3), 158–164.
Bernath, K., Kleinert, M. and Wüthrich, E. (2007) ‘Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren’, Cereal Technology (Getreidetechnologie), 2007(3), pp. 158–164.
K. Bernath, M. Kleinert, and E. Wüthrich, “Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren,” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2007, no. 3, pp. 158–164, 2007.
BERNATH, Konrad, Michael KLEINERT und Edith WÜTHRICH, 2007. Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren. Cereal Technology (Getreidetechnologie). 2007. Bd. 2007, Nr. 3, S. 158–164
Bernath, Konrad, Michael Kleinert, and Edith Wüthrich. 2007. “Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren.” Cereal Technology (Getreidetechnologie) 2007 (3): 158–64.
Bernath, Konrad, et al. “Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren.” Cereal Technology (Getreidetechnologie), vol. 2007, no. 3, 2007, pp. 158–64.
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