Browsing by Keywords for Webfeeds Ernährung

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 170 to 185 of 185 < previous 
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Nov-2014Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit LebensmittelnBrombach, Christine; Haefeli, Deborah; Bartsch, Silke; Clauss, Anne Sophie; Winkler, Gertrud
8-Mar-2018Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?Brombach, Christine
8-Mar-2018Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?Rohde, Anna; Lorkowski, Stefan; Dawczynski, Christine; Brombach, Christine
Jun-2017Wasser ist unser wichtigstes LebensmittelBrombach, Christine
2012Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die GemeinschaftsgastronomieBrombach, Christine; Wegmann, Lara; Müller, Claudia
15-Mar-2012Welche Strategien zur Verpflegung haben Menschen mit Dysphagie, die in Privathaushalten leben? : eine Pilotstudie in der SchweizBrombach, Christine; Bongartz, Annette; Bohlender, Jürg
2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur VerbrauchersichtBrombach, Christine; Bergmann, Karin
Feb-2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der VerbraucherBrombach, Christine; Bergmann, Karin
12-Nov-2020Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food WasteBrombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica, et al
Apr-2018Wildkräuter im FrühlingBrombach, Christine
2015Wirksame Interventionen zu Ernährung im Alter : Empfehlungen und Best PracticeBrombach, Christine
2019Wissenschaft, Kinder, Karriere : Krampf oder Kunststück?Brombach, Christine
Dec-2017Zimt, ein wichtiges WeihnachtsgewürzBrombach, Christine
2017Zukunftsfähiges, gesundes Essen : was Konsumenten tun könnenBrombach, Christine; Flückiger, Stefan; Hege, Marianne; Grütter, Stefanie; Rohrmann, Sabine, et al
2019Zur Philosophie der personen- und familienzentrierten Pflege als Ansatz für die Begleitung von Menschen beim freiwilligen Verzicht auf Nahrung und FlüssigkeitFringer, André; Stängle, Sabrina; Meichlinger, Jasmin; Schnepp, Wilfried
2006Zusatzstoffe in Lebensmitteln - positiv oder negativ?Baumer, Beatrice