Browsing by Keywords for Webfeeds Geography of Food

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 58 to 70 of 70 < previous 
Issue DateTitleInvolved Person(s)
13-Sep-2021The contribution of innovative products to the sustainable development of the Grisons mountain regionGeiser, Anna; Schmitt, Emilia
2018The potential of digital platforms to facilitate the diffusion of diversification strategies in agricultureSchmitt, Emilia; Schwab, Seraina; Vukotic, Fabienne; Jaisli, Isabel
2013The role of informal governance in post-disaster reconstruction and its impact on elderly people's social security in coastal Tamil NaduDuyne Barenstein, Jennifer E.; Trachsel, Sonja
Dec-2017Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten EsskulturenBaur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg
Nov-2017Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und RestaurationsfachleuteJenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska
2016Umweltbildung im "Anthropozän"Baur, Priska; Minsch, Jürg
2017Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische AnsätzeBaur, Priska
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus
4-Apr-2019Vom "bäuerlichen Familienbetrieb" zum KMU : eine Chance für den Standort SchweizBaur, Priska
2020Wege zu einem nachhaltigen Schweizer ErnährungssystemJaisli, Isabel
17-Mar-2015Wie viele Nutztiere braucht die Schweiz? : Fakten und Fragen zu einem unbequemen ThemaBaur, Priska
8-Apr-2016Zunahme der Waldfläche als Wohlstandsphänomen : und wie die Politik in der Schweiz darauf reagiert hatBaur, Priska
Apr-2023Zusammenarbeit im Berggetreideanbau in GraubündenForrer, Carmen