Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Keywords for Webfeeds Geography of Food
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 47 to 66 of 68
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2014
Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen Kaffeebauern
Bratschi, Thomas
;
Stauffacher, Sabine
Dec-2018
Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes Schweiz
Baur, Priska
;
Flückiger, Stefan
2019
Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im Vergleich
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
4-Nov-2023
Operational research for, with, and by citizens : an overview
Aubert, Alice H.
;
Lienert, Judit
Sep-2023
Reflecting on inputs from learning sciences for BOR studies
Aubert, Alice H.
2019
Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für Familienbetriebe
Trachsel, Sonja
;
Göpfert, Rebecca
;
Koster, Bettina
;
Moser, Ruth
;
Reutz, Birgit
, et al
2015
Rückkehr des Waldes in peripheren Räumen
Baur, Priska
28-Feb-2021
Schweizer Futtermittelimporte : Entwicklung, Hintergründe, Folgen
Baur, Priska
;
Krayer, Patricia
2019
Scientainment for sustainability : the eco-confessional as a new approach for life cycle thinking
Jaisli, Isabel
;
Bättig-Frey, Petra
;
Eymann, Lea
;
Mariani, Ennio
;
Stucki, Matthias
2019
Suitability evaluation system for the production and sourcing of agricultural commodities
Jaisli, Isabel
;
Laube, Patrick
;
Trachsel, Sonja
;
Ochsner, Pascal
;
Schuhmacher, Sarah
13-Sep-2021
The contribution of innovative products to the sustainable development of the Grisons mountain region
Geiser, Anna
;
Schmitt, Emilia
2018
The potential of digital platforms to facilitate the diffusion of diversification strategies in agriculture
Schmitt, Emilia
;
Schwab, Seraina
;
Vukotic, Fabienne
;
Jaisli, Isabel
2013
The role of informal governance in post-disaster reconstruction and its impact on elderly people's social security in coastal Tamil Nadu
Duyne Barenstein, Jennifer E.
;
Trachsel, Sonja
Dec-2017
Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen
Baur, Priska
;
Schluep, Isabelle
;
Minsch, Jürg
Nov-2017
Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute
Jenny, Maurus
;
Trachsel, Sonja
;
Baur, Priska
2016
Umweltbildung im "Anthropozän"
Baur, Priska
;
Minsch, Jürg
2017
Unterwegs zu ressourcenleichten Esskulturen : neue Fragen - neue methodische Ansätze
Baur, Priska
Aug-2019
Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen
Trachsel, Sonja
;
von Rickenbach, Flavio
;
Baur, Priska
;
Matyas, Julia
;
Jenny, Maurus
4-Apr-2019
Vom "bäuerlichen Familienbetrieb" zum KMU : eine Chance für den Standort Schweiz
Baur, Priska
2020
Wege zu einem nachhaltigen Schweizer Ernährungssystem
Jaisli, Isabel