Browsing by Keywords for Webfeeds Geography of Food

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 30 to 49 of 70 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
Jan-2022How can farmers be better integrated into nature parks? : AgriPark – Transdisciplinary development of approaches for better cooperation between agriculture and Regional Nature ParksTrachsel, Sonja; Moser, Ruth; Reutz, Birgit; Göpfert, Rebecca
10-Sep-2020How is the issue of overageing of cocoa farming households influenced by their endowment with livelihood capitals?Roth, Aline; Trachsel, Sonja; Schneider, Monika; de Castelberg, Sabine
17-Jan-2015Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hatBaur, Priska
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
9-Nov-2015Institutionen schaffen WerteBaur, Priska
Apr-2021Klimawandel in der Schweizer Landwirtschaft : bereits jetzt anpassen?Grüter, Roman; Veith, Claudia
Nov-2014Landwirtschaft und Agrarpolitik im Spannungsfeld von Versorgung und Ökologie : Überzeugungen, Interessen und Argumente - Elemente einer Landkarte der Politik prägenden ParadigmenBaur, Priska
Jan-2018Literature review on meal choice and meal offeringFrick, Jacqueline
27-Apr-2023Luzern : moderner Weinbaukanton mit PotenzialFelder, Beat; Grüter, Roman; Schumacher, Peter
Jun-2015Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnenBaur, Priska
Jun-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung FeldexperimentEgeler, Gian-Andrea; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Sep-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Dokumentation der KassendatenEgeler, Gian-Andrea
Oct-2020Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen FeldexperimentsEgeler, Gian-Andrea; Baur, Priska
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragungvon Rickenbach, Flavio
Dec-2018Mittagessen auf dem Campus : Vorstudie zur GästebefragungEgeler, Gian-Andrea; Matyas, Julia; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und SchlussfolgerungenBaur, Priska; von Rickenbach, Flavio
Jun-2020Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysenvon Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea
17-Sep-2020Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typologyTrachsel, Sonja; Jaisli, Isabel; Lüchinger, Moritz
2014Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen KaffeebauernBratschi, Thomas; Stauffacher, Sabine
Dec-2018Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes SchweizBaur, Priska; Flückiger, Stefan