Browsing by Keywords for Webfeeds Geography of Food

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 29  next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2018Designing sustainable food systems : an open E-learning courseJaisli, Isabel; Mariani, Ennio; Meier, Rahel; Rieger, Lorenz; Daniel, Burkart
2018Didaktische Herausforderungen bei der Erstellung eines frei verfügbaren OnlinekursesMariani, Ennio; Jaisli, Isabel
2019Digitale Bildung zur NachhaltigkeitJaisli, Isabel
2018-04-12Diversifizierung in der Landwirtschaft : Potentiale der digitalen Vernetzung für Innovationen und NischenmärkteSchmitt, Emilia; Vukotic, Fabienne; Schwab, Seraina; Jaisli, Isabel; Rieger, Lorenz
2018Educating for sustainable food value chains : insights from an open online courseJaisli, Isabel; Bischof, Tom; Mariani, Ennio; Meier, Rahel; Rieger, Lorenz
2018Fit für innovatives Wirtschaften : was leistet die berufliche Grundbildung?Trachsel, Sonja; Spörri, Martina; Baur, Priska
2015-06-22Food production in smallholder farming systems : developing a spatially explicit decision-model for trade opportunitiesJaisli, Isabel; Laube, Patrick
2019Food trade between Brazil and Switzerland : pathways to drive family farming and sustainabilityJaisli, Isabel; Corrêa da Silva, Marcelo; Rossi Borges, João Augusto; Stucki, Matthias; Favarini Ruviaro, Claudio; de Faria Domingues, Carla Heloisa
2017-06-23Geography of food summer school : designing food value chainsJaisli, Isabel; Schmitt, Emilia
2015-01-17Hörnli und Ghacktes - und zum Dessert Caramelköpfli mit Nidle : was die Schweizer Esskultur mit unserem Umgang mit der Mitwelt zu tun hatBaur, Priska
2015-11-09Institutionen schaffen WerteBaur, Priska
2014-11Landwirtschaft und Agrarpolitik im Spannungsfeld von Versorgung und Ökologie : Überzeugungen, Interessen und Argumente - Elemente einer Landkarte der Politik prägenden ParadigmenBaur, Priska
2018-01Literature review on meal choice and meal offeringFrick, Jacqueline
2015-06Marktöffnung als Weg in eine zukunftsfähige Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft - Chancen, Herausforderungen und Lösungsansätze : Auszug aus dem Schlussbericht zuhanden der GesprächspartnerInnenBaur, Priska
2014Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen : die Herausforderung von indischen KaffeebauernBratschi, Thomas; Stauffacher, Sabine
2018-12Nahrungsmittel aus ökologischer und tiergerechter Produktion – Potential des Standortes SchweizBaur, Priska; Flückiger, Stefan
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
2019-04-25Netto-Null bis 2030 : die Klimabewegung hat recht!Rohrer, Jürg
2019Regionale Naturpärke : Entwicklungsmöglichkeiten für FamilienbetriebeTrachsel, Sonja; Göpfert, Rebecca; Koster, Bettina; Moser, Ruth; Reutz, Birgit; Zbinden, Sarah
2015Rückkehr des Waldes in peripheren RäumenBaur, Priska