Browsing by Series NOVANIMAL Working Papers
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Jan-2018 | Literature review on meal choice and meal offering | Frick, Jacqueline |
Oct-2020 | Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments | Egeler, Gian-Andrea; Baur, Priska |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 1: Ergebnisse und Schlussfolgerungen | Baur, Priska; von Rickenbach, Flavio |
Jun-2020 | Mittagessen auf dem Campus: Fleisch oder Vegi? : Befragung zur Bedeutung von Angebot, Essgewohnheiten, Vorlieben und Einstellungen für die Wahl des Mittagessens - Teil 2: Methodik und Analysen | von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Egeler, Gian-Andrea |
Dec-2017 | Trends im Bedürfnisfeld Ernährung : Treiber und Hemmnisse auf dem Weg zu ressourcenleichten Esskulturen | Baur, Priska; Schluep, Isabelle; Minsch, Jürg |
Nov-2017 | Umwelt, Gesundheit und Tiere in den Lehrmitteln für Köchinnen und Köche und Restaurationsfachleute | Jenny, Maurus; Trachsel, Sonja; Baur, Priska |