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Issue DateTitleInvolved Person(s)
4-Nov-2016Mahlzeiten im Verlauf von drei GenerationenBrombach, Christine
8-Mar-2018Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus ThüringenMarx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al
24-Aug-2018Maische-Extraktion und Ausbau bei RotweinHäfele, Martin; Flüeler, Thomas; Bernath, Konrad; Kümin, Nadja; Hühn, Tilo
29-Aug-2019Maischekontaktzeit : wann und wie lange?Häfele, Martin; Flüeler, Thomas; Kümin, Nadja; Bernath, Konrad; Hühn, Tilo
2018Major technical challenges to overcome for successful exploitation of active and intelligent packaging technologiesYildirim, Selçuk; Röcker, Bettina
5-Feb-2022MALDI-TOF MS profiling and exopolysaccharide production properties of lactic acid bacteria from Kunu-zaki - a cereal-based Nigerian fermented beverageOgunremi, Omotade Richard; Freimüller Leischtfeld, Susette; Miescher Schwenninger, Susanne
2020Massnahmen zur Beherrschung mikrobiologischer Risiken verursacht durch Vibrio spp.Stöppelmann, Felix; Fieseler, Lars
2011Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-VorstufenBermes, Carlo Manfred; Bernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo; Pfeifer, Wolfgang
Jul-2017Meals and eating practices in a multi-generational approach : a qualitative insight studyBrombach, Christine
2017Meals and eating practices within a multi-generational approach : a qualitative insight studyBrombach, Christine
22-May-2019«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden könnenMüller, Denise; Miescher Schwenninger, Susanne
2011Mehr als nur EinpackenYildirim, Selçuk; Renke, Nadine
2015Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhaltenBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
18-Mar-2020Mehr Wertigkeit, weniger MarketingHühn, Tilo
Jan-2020menuCH - wie ernährt sich die SchweizRohrmann, Sabine; Pestoni, Giulia; Krieger, Jean-Philippe; Faeh, David; Sych, Janice Marie, et al
2015Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der GemeinschaftsgastronomieMüller, Claudia
2018Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und KommunikationsansätzeMüller, Claudia; Berger, Verena
2014Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein AkzeptanztestEbker, Jona; Sych, Janice Marie; Müller, Claudia
2016Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"Müller, Claudia; Stucki, Matthias; Zehnder, Patrizia; Ebker, Jona; Wohlleben, Marie, et al
14-May-2013Methoden der sensorischen und hedonischen AnalytikBongartz, Annette