Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 366 to 385 of 634
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
4-Nov-2016
Mahlzeiten im Verlauf von drei Generationen
Brombach, Christine
8-Mar-2018
Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus Thüringen
Marx, Kerstin
;
Körner, J.
;
Dawczynski, Christine
;
Lorkowski, Stefan
;
Meier-Gräwe, Uta
, et al
24-Aug-2018
Maische-Extraktion und Ausbau bei Rotwein
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
;
Kümin, Nadja
;
Hühn, Tilo
29-Aug-2019
Maischekontaktzeit : wann und wie lange?
Häfele, Martin
;
Flüeler, Thomas
;
Kümin, Nadja
;
Bernath, Konrad
;
Hühn, Tilo
2018
Major technical challenges to overcome for successful exploitation of active and intelligent packaging technologies
Yildirim, Selçuk
;
Röcker, Bettina
5-Feb-2022
MALDI-TOF MS profiling and exopolysaccharide production properties of lactic acid bacteria from Kunu-zaki - a cereal-based Nigerian fermented beverage
Ogunremi, Omotade Richard
;
Freimüller Leischtfeld, Susette
;
Miescher Schwenninger, Susanne
2020
Massnahmen zur Beherrschung mikrobiologischer Risiken verursacht durch Vibrio spp.
Stöppelmann, Felix
;
Fieseler, Lars
2011
Massnahmen zur Erhöhung der Mercapto-hexanol-Vorstufen
Bermes, Carlo Manfred
;
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
;
Pfeifer, Wolfgang
Jul-2017
Meals and eating practices in a multi-generational approach : a qualitative insight study
Brombach, Christine
2017
Meals and eating practices within a multi-generational approach : a qualitative insight study
Brombach, Christine
22-May-2019
«Measures to Combat Food Loss» : wie Müllereinebenprodukte erfolgreich in der Nahrungsmittelkette integriert werden können
Müller, Denise
;
Miescher Schwenninger, Susanne
2011
Mehr als nur Einpacken
Yildirim, Selçuk
;
Renke, Nadine
2015
Mehr vom Guten aus der Frucht extrahieren, transformieren, erhalten
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
18-Mar-2020
Mehr Wertigkeit, weniger Marketing
Hühn, Tilo
Jan-2020
menuCH - wie ernährt sich die Schweiz
Rohrmann, Sabine
;
Pestoni, Giulia
;
Krieger, Jean-Philippe
;
Faeh, David
;
Sych, Janice Marie
, et al
2015
Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Müller, Claudia
2018
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze
Müller, Claudia
;
Berger, Verena
2014
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest
Ebker, Jona
;
Sych, Janice Marie
;
Müller, Claudia
2016
Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"
Müller, Claudia
;
Stucki, Matthias
;
Zehnder, Patrizia
;
Ebker, Jona
;
Wohlleben, Marie
, et al
14-May-2013
Methoden der sensorischen und hedonischen Analytik
Bongartz, Annette