Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 278 to 297 of 634 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2015Habemus oleumBongartz, Annette; Popp, Martin; Schneller, Reinhard
7-Aug-2020HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und VerifizierungKirchsteiger-Meier, Evelyn
5-May-2022HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im LebensmittelrechtKirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Hairy jumbo phages of EnterobacteriaceaeButtimer, Collin; Born, Yannick; Hendrix, Hanne; Oliveria, Hugo; McAuliffe, Olivia, et al
2010Halal - islamkonforme LebensmittelKirchsteiger-Meier, Evelyn; Styger, Beat
2017Haptische Sensorik als Dolmetscherin für mehr KundenzufriedenheitHuber, Petra
Sep-2014"Harmony" of extra virgin olive oils (EVOOs)Popp, Martin; Bongartz, Annette
4-Oct-2016Hauswirtschaft und Dienstleistungen im Kontext von...ambulanter Mahlzeitenversorgung am Beispiel der SchweizBrombach, Christine
2015Health risks associated with meat consumption : a review of epidemiological studiesBattaglia Richi, Evelyne; Baumer, Beatrice; Conrad, Beatrice; Darioli, Roger; Schmid, Alexandra, et al
15-Aug-2013Healthy aging : first insights from the SENPAN-Study, the Wädenswil senior panelBrombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette; Böhm, Volker
2014Healthy aging : implementation of a community-based senior panelBrombach, Christine; Clauss, Anne Sophie; Kinner, Julia; Bongartz, Annette
2017Healthy food choice and dietary behavior in the elderlyBrombach, Christine; Landmann, Marianne; Ziesemer, Katrin; Bartsch, Silke; Winkler, Gertrud
2023Heat and shear stability of particle stabilised foams for application in gluten‑free breadSchmid, Tamara; Leue, Ramona; Müller, Nadina
2020Heimische Superfoods – alte Bekannte wiederentdecktBrombach, Christine
Nov-2017Heisse Suppen halten Leib und Seele zusammenBrombach, Christine
14-Aug-2014Herkunftsangaben bei Lebensmitteln in der Schweiz und der EU mit Fokus auf Lebensmittel tierischer HerkunftKirchsteiger-Meier, Evelyn; Wick, Sylvia
Oct-2017Herzgesunde Nüsse und KerneBrombach, Christine
2013High gas permeable food contact layer by electrospun nanofibersAdlhart, Christian; Renke, Nadine; Yildirim, Selçuk; Staudenmaier, Reto
Dec-2019High-acyl gellan gum as a functional polyacrylate substitute in emulsionsReichmuth, Nadine; Huber, Petra; Ott, Roman
Jul-2012High-performance liquid chromatography−mass spectrometry profiling of phenolic compounds for evaluation of olive oil bitterness and pungencyDierkes, Georg; Krieger, Sonja; Dück, Roman; Bongartz, Annette; Schmitz, Oliver, et al