Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 159 to 178 of 634
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2011
E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Meyer, Silvana
;
Cézanne, Marie-Louise
2013
Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & Energie
Müller, Claudia
May-2011
ECROPOLIS : Transparency in sensory properties and consumer expectations in organic food
Barylko-Pikielna, Nina
;
Bendini, Alessandra
;
Bongartz, Annette
;
Buchecker, Kirsten
;
Cezanne, Marie-Louise
, et al
2015
Effect of glutamate accumulation during sourdough fermentation with lactobacillus reuteri on the taste of bread and sodium-reduced bread
Zhao, Cindy J.
;
Kinner, Mathias
;
Wismer, Wendy
;
Gänzle, Michael G.
15-Sep-2022
Effect of particle characteristics and foaming parameters on resulting foam quality and stability
Rüegg, Ramona
;
Schmid, Tamara
;
Hollenstein, Lukas
;
Müller, Nadina
2014
Effect of storage conditions and sulphur compounds on the activity of palladium based oxygen scavenging films
Yildirim, Selçuk
;
Rüegg, Nadine
Sep-2022
Effectiveness of perforation methods for wheat kernels
Stäheli, Luca
;
Kinner, Mathias
;
Müller, Nadina
2013
Einfluss der Feldgeometrie von Weinbergen auf die Prozess- und Regiezeit bei der Traubenernte
Häfele, Martin
;
Koch, Alice
;
Haupt, Dirk
;
Hühn, Tilo
1996
Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer Blauburgunder
Flüeler, Thomas
;
Bernath, Konrad
2014
Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener Brötchen
Rüegg, Nadine
;
Kinner, Mathias
;
Kündig, René
;
Kleinert, Michael
;
Yildirim, Selçuk
2004
Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von Wein
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
1997
Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen Weinalterung
Hühn, Tilo
;
Sponholz, Wolf-Rüdiger
;
Gafner, Jürg
Sep-2012
Einflüsse von modifizierter Atmosphärenverpackung auf die Qualität und Haltbarkeit von Muffins
Kündig, Rene
;
Renke, Nadine
;
Wahrenberger, Priska
;
Yildirim, Selçuk
2014
El importante rol de la evaluación sensorial a través de la cadena de valor del chocolate
Chatelain, Karin
8-Mar-2018
Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur Familienkost
Marx, Kerstin
;
Dawczynski, Christine
;
Lorkowski, Stefan
;
Brombach, Christine
2018
Eltern - Kinder - Enkel - Urenkel - Ururenkel : Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Jahrhunderten - eine Familienbiografie
Brombach, Christine
Aug-2021
Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
;
Muir, Karen
;
Bradford, Sebastian
, et al
2016
Energieeffizienz des Brotbackprozesses
Buchli, Jürg
;
Aus der Au, Philipp
;
Kinner, Mathias
;
Kleinert, Michael
2016
Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2
Buchli, Jürg
;
Aus der Au, Philipp
;
Kinner, Mathias
;
Kleinert, Michael
2013
Energiesparen durch Energiebenchmark
Buchli, Jürg