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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2011E 621 und das «China- Restaurant-Syndrom»Kirchsteiger-Meier, Evelyn; Meyer, Silvana; Cézanne, Marie-Louise
2013Ebenen der Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft : Projekte der Fachstelle Nachhaltigkeit & EnergieMüller, Claudia
May-2011ECROPOLIS : Transparency in sensory properties and consumer expectations in organic foodBarylko-Pikielna, Nina; Bendini, Alessandra; Bongartz, Annette; Buchecker, Kirsten; Cezanne, Marie-Louise, et al
2015Effect of glutamate accumulation during sourdough fermentation with lactobacillus reuteri on the taste of bread and sodium-reduced breadZhao, Cindy J.; Kinner, Mathias; Wismer, Wendy; Gänzle, Michael G.
15-Sep-2022Effect of particle characteristics and foaming parameters on resulting foam quality and stabilityRüegg, Ramona; Schmid, Tamara; Hollenstein, Lukas; Müller, Nadina
2014Effect of storage conditions and sulphur compounds on the activity of palladium based oxygen scavenging filmsYildirim, Selçuk; Rüegg, Nadine
Sep-2022Effectiveness of perforation methods for wheat kernelsStäheli, Luca; Kinner, Mathias; Müller, Nadina
2013Einfluss der Feldgeometrie von Weinbergen auf die Prozess- und Regiezeit bei der TraubenernteHäfele, Martin; Koch, Alice; Haupt, Dirk; Hühn, Tilo
1996Einfluss der Temperaturführung und Abpresszeitpunkt auf Ostschweizer BlauburgunderFlüeler, Thomas; Bernath, Konrad
2014Einfluss von modifizierter Atmosphärenverpackung und Lagertemperatur auf die Haltbarkeit und Qualität teilgebackener BrötchenRüegg, Nadine; Kinner, Mathias; Kündig, René; Kleinert, Michael; Yildirim, Selçuk
2004Einfluss von oenologischen Massnahmen auf das Reifungspotenzial von WeinBernath, Konrad; Flüeler, Thomas; Hühn, Tilo
1997Einflussfaktoren der vorzeitigen und untypischen WeinalterungHühn, Tilo; Sponholz, Wolf-Rüdiger; Gafner, Jürg
Sep-2012Einflüsse von modifizierter Atmosphärenverpackung auf die Qualität und Haltbarkeit von MuffinsKündig, Rene; Renke, Nadine; Wahrenberger, Priska; Yildirim, Selçuk
2014El importante rol de la evaluación sensorial a través de la cadena de valor del chocolateChatelain, Karin
8-Mar-2018Elterliche und haushälterische Risikofaktoren für einen ungünstigen Lebensmittelverzehr bei Säuglingen während des Übergangs zur FamilienkostMarx, Kerstin; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Brombach, Christine
2018Eltern - Kinder - Enkel - Urenkel - Ururenkel : Ernährungsverhalten im Verlauf von drei Jahrhunderten - eine FamilienbiografieBrombach, Christine
Aug-2021Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al
2016Energieeffizienz des BrotbackprozessesBuchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2016Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael
2013Energiesparen durch EnergiebenchmarkBuchli, Jürg