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Issue DateTitleInvolved Person(s)
2011Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-IndexMüller, Claudia; Grabherr, Patrizia Margrith; Brombach, Christine
2017Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als ZielkonflikteSchader, Christian; Müller, Adrian; Brombach, Christine
2013Nachhaltiges Energiemanagement in der LebensmittelindustrieBuchli, Jürg
2013Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette BrotMüller, Claudia
15-Sep-2022Nachhaltigkeit aus Sicht von Studierenden : Projektarbeiten mit Fokus FormulierungHuber, Petra; Salvatore, Ivana; Shimada, Sophia; Hülsemann, Lina; Ladeira, Ariane
2013Nachhaltigkeit in der ErnährungswirtschaftBuchli, Jürg
Mar-2024Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen DatenbankMüller, Claudia; Zbinden, Erich; Beretta, Claudio; Baumer, Beatrice
2015Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im LebensmittelFieseler, Lars
May-2017Nahrungsergänzungsmittel für Senioren : was brauchen Ihre Bewohner wirklich?Rohrmann, Sabine; Brombach, Christine
30-Nov-2021Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussenHühn, Gisela; Hühn, Tilo
2006Natives OlivenölBongartz, Annette
2016Natürliche Haltbarmachung von BackwarenMiescher Schwenninger, Susanne
2011Natürliche Konservierung fürs JoghurtMiescher Schwenninger, Susanne; Meile, Leo
2019Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im VergleichMüller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea
2011Network innovation in the food sectorKleinert, Michael
2012Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichernSych, Janice Marie; Grattepanche, Franck; Miescher Schwenninger, Susanne; Kinner, Mathias; Lacroix, Kleinert
2013Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGIBuchli, Jürg; Müller, Claudia
2022Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Oct-2021Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur LebensmittelsicherheitskulturKirchsteiger-Meier, Evelyn
7-Sep-2020No-meat eaters are less likely to be overweight or obese, but take dietary supplements more often : results from the Swiss National Nutrition survey menuCHSteinbach, Lydia; Rohrmann, Sabine; Kaelin, Ivo; Krieger, Jean-Philippe; Pestoni, Giulia, et al