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Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
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Issue Date
Title
Involved Person(s)
2011
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index
Müller, Claudia
;
Grabherr, Patrizia Margrith
;
Brombach, Christine
2017
Nachhaltige und gesunde Ernährung: Mehr Synergien als Zielkonflikte
Schader, Christian
;
Müller, Adrian
;
Brombach, Christine
2013
Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie
Buchli, Jürg
2013
Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot
Müller, Claudia
15-Sep-2022
Nachhaltigkeit aus Sicht von Studierenden : Projektarbeiten mit Fokus Formulierung
Huber, Petra
;
Salvatore, Ivana
;
Shimada, Sophia
;
Hülsemann, Lina
;
Ladeira, Ariane
2013
Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft
Buchli, Jürg
Mar-2024
Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank
Müller, Claudia
;
Zbinden, Erich
;
Beretta, Claudio
;
Baumer, Beatrice
2015
Nachweis und Kontrolle der Keimbelastung im Lebensmittel
Fieseler, Lars
May-2017
Nahrungsergänzungsmittel für Senioren : was brauchen Ihre Bewohner wirklich?
Rohrmann, Sabine
;
Brombach, Christine
30-Nov-2021
Narrative der Nahrung und wie sie uns beeinflussen
Hühn, Gisela
;
Hühn, Tilo
2006
Natives Olivenöl
Bongartz, Annette
2016
Natürliche Haltbarmachung von Backwaren
Miescher Schwenninger, Susanne
2011
Natürliche Konservierung fürs Joghurt
Miescher Schwenninger, Susanne
;
Meile, Leo
2019
Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im Vergleich
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
2011
Network innovation in the food sector
Kleinert, Michael
2012
Neuartige multifunktionale Inhaltsstoffe um Backwaren mit Folat und Vitamin B12 anzureichern
Sych, Janice Marie
;
Grattepanche, Franck
;
Miescher Schwenninger, Susanne
;
Kinner, Mathias
;
Lacroix, Kleinert
2013
Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI
Buchli, Jürg
;
Müller, Claudia
2022
Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Oct-2021
Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
7-Sep-2020
No-meat eaters are less likely to be overweight or obese, but take dietary supplements more often : results from the Swiss National Nutrition survey menuCH
Steinbach, Lydia
;
Rohrmann, Sabine
;
Kaelin, Ivo
;
Krieger, Jean-Philippe
;
Pestoni, Giulia
, et al