Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  

Showing results 348 to 367 of 634 < previous   next >
Issue DateTitleInvolved Person(s)
2020Lactic acid bacteria fermentation of milling by-products and further post-processing to breakfast cerealsMüller, Denise; Stöppelmann, Felix; Kinner, Mathias; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Miescher Schwenninger, Susanne
22-Apr-2017Land- and cityscape affairs : indexical architectonics grown on generic siteSchildberger, David
2010Langjährige Zusammenarbeit zahlt sich für beide Seiten ausGantenbein-Demarchi, Corinne; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2009Language of bread : expertview - bread flavoursKleinert, Michael; Cook-Gummery, Stella
7-Nov-2018Le type de déjeuner est-il associé à la qualité globale de l’alimentation en Suisse? Données de l’enquête nationale sur l’alimentation menuCHKrieger, Jean-Philippe; Chatelan, Angeline; Pestoni, Giulia; Sych, Janice Marie; Faeh, David, et al
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel Kakao und KakaogetränkeKrapf, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne
2009Lebensmittel nicht tierischer Herkunft : Kapitel SüsswarenGantenbein-Demarchi, Corinne; Krapf, Tamara
2011Lebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und SicherheitKirchsteiger-Meier, Evelyn
2018Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von ReformvorschlägenMöstl, Markus; Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017Lebensmittelrecht 2017 : verpflichtende NährwertdeklarationKirchsteiger-Meier, Evelyn; Kobler-Wehrli, Sonja; Wick, Sylvia
2015Legionella in FM : Detection of Legionella pneumophila in waterlines of dental surgeries in the Canton of Zurich, SwitzerlandLeiblein, Thomas; Kroslakova, Ivana; Freimüller Leischtfeld, Susette; Fieseler, Lars; Hofer, Susanne
2015Legionella pneumophila im Facility ManagementLeiblein, Thomas
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Beretta, Claudio; Kremer-Hartmann, Katrin; Spielmann-Prada, Giovanna; Züst, Monja; Gantenbein-Demarchi, Corinne, et al
Nov-2021Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Datierung von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)Spielmann-Prada, Giovanna; Kremer-Hartmann, Katrin; Züst, Monja; Beretta, Claudio; Müller, Claudia, et al
25-Aug-2023Liking and description of pasta sauces with varying mealworm contentWallner, Marlies; Julius, Nina; Pelayo, Raquel; Höfler, Christina; Berner, Simon, et al
2018Long-term effects of castration, chronic intermittent social stress, provision of grass silage and their interactions on performance and meat and adipose tissue properties in growing-finishing pigsHolinger, Mirjam; Früh, Barbara; Stoll, Peter; Pedan, Vasilisa; Kreuzer, Michael, et al
15-Jul-2022Los aromas claves del cacao (taller)Chatelain, Karin
2016Luftaufnahmen zur Optimierung logistischer Herausforderungen bei der TraubenernteHäfele, Martin; Schildberger, David; Hühn, Tilo
4-Nov-2016Mahlzeiten im Verlauf von drei GenerationenBrombach, Christine
8-Mar-2018Mahlzeiten- und Fütterungspraktiken im Säuglingsalter. Welche Bedarfe ergeben sich für die Ernährungskommunikation? Ein Beispiel aus ThüringenMarx, Kerstin; Körner, J.; Dawczynski, Christine; Lorkowski, Stefan; Meier-Gräwe, Uta, et al